Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

ELFEN INTERFACE V3

Рег
13 Ноя 2016
Реакции
0
Знаю что вторая тема,но всё для людей.
https://www.youtube.com/watch?v=75DH40clYeA​
4b22fa231d37.jpg

[member=iTinkerM5], и где файлы? кроме рекламного мувика ничего нет :pandaredlol:

[member=iTinkerM5], еще надо было вместо эта

добавить вот это

или так

Старая версия на серверах вроде, уже есть защите от замены l2.bin поетому на сервак не пускает. А версия что выше в теме без замены l2.bin работает.
Проверял на GVE

[member=iTinkerM5], все сервера где стоит СГ, или я что-то не так делаю.. но увы заменить все файлы в папках не тяжело. В чем суть проблемы - клиент просто не запускается!

не знаю как у вас , у меня патч стал, без ошибок итп, но именно на евро он не фурычит, никаких изменений в интерфейсе

@Morgan, просто заменить содержимое вот этих паок и будет тебе счастье

а можно как-то изменить "внутренности" файла skillgrp ? а то на одном из серваков черные квадратики, а когда хоть что-то меняю/добавляю в файле, при сохранения, он не дает сохранится...и таким образом не создает новый файл.

п.с. с другими skillgrp все норм, а с этим какие то траблы

@TikTak, он либо зашифрован либо тебе нужно запускать программу от имени администратора

@T1One, видимо зашифрован, или другая какая то фигня, так как от админа пробовал...а реально ли расшифровать данный файл?) если конечно действительно в этом дело.

У меня тоже выползает крит ошибка при запуске окна ла2.. стоит смарт на сервере

У меня критовало,я клиент переустановил и всё норм.

Назад
Сверху