Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Запись действий в скрипт - простой Script Recorder

farmwl написал(а):
Zubastic, нет, верификация и прочие секреты фирмы=) а то "самый топ фул стак скрипт девелопер всея руси" не дремлет, столько времени с говно скриптами и настройками в ini файле, пока я ему не скинул посмотреть исходник плагина. И то, по всей видимости, сохранение настроек в XML полноценно он еще не осилил=)
Мне бы для себя посмотреть.

добрый день, актуально ли на новой версии адреналина?и возможно ли просто записать нажатие кнопок (f1,f2 и т.д.)??может подскажите ругой способ как можно бафаться с панели?(необходимо именно с панели так как в сельф бафах не отображает эти скилы)

Плюсану , тоже интересно , будет ли работать с новыми адпдейтов этих смартов ? а то вшитый в адрике не ловит бай пасы

@akkerman, записи клавиш нет, можно кстати добавить. вообще если у кого-нибудь есть идеи что добавить еще в запись - пишите

@FastLion, адрик и раньше далеко не везде ловил байпасы отправляемые. по идее не должны сказаться никак апдейты СГ

Я смогу записать дилог с бафером и выявить байпасы ?

В вашей программе предусмотрена запись действий в xml файл в виде тегов?

Itachiqq1 написал(а):
Я смогу записать дилог с бафером и выявить байпасы ?
Для этого скрипт и предназначен ;3

А теперь, собственно, вопрос: какая нынче актуальная версия скрипта?) А то у меня стоит 1.4, байпасы ловит, а маршруты не записывает и приходится запускать 2 скрипта отдельно, что не очень удобно.

При попытке узнать байпасы с Alt B , зависает бот ну и соответственно сам Script Recorder .
Подскажите пожалуйста в чем может быть косяк ( с моей стороны) ?
Платный адреналин , Win8 x64

Назад
Сверху