Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Запись действий в скрипт - простой Script Recorder

После последних обнов адрика, рекордер 1.4 стал плохо работать.
1. При завершении работы плагина, часто вешает адреналин с концами.
2. Несколько раз замечал как плагин тупо не запускается
3. Часто при запуске плагина, вылетает куча окон с ошибками

ЗЫ. До последней недели/двух, все работало на изи и без проблем.
ЗЫЫ. Обновы 1.5 вроде нету, или просто не нашел.

Как бороться?

@MEIDAN, проверил сейчас на последней обнове бота - все работает корректно. если какие-то ошибки выдает, то скопируй их

@farmwl, окей.
День/два норм поюзаю рекордер, если будут косяки, отчетик сюда закину сразу.

Ну вот как бы, спустя минут 15 работы с рекордером:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    234.2 KB · Просмотры: 0
Помогите, выкидывает из игры, если ввожу этот Bypass, а с Dlg.Open(); Dlg.Sel(номер строки) - не работает

А так же рекордером действие записываю, и точно так же выкидывает с сервера.
Ещё они меняются, динамические байпассы походу.

confessa написал(а):
Помогите, выкидывает из игры, если ввожу этот Bypass, а с Dlg.Open(); Dlg.Sel(номер строки) - не работает

А так же рекордером действие записываю, и точно так же выкидывает с сервера.
Ещё они меняются, динамические байпассы походу.
Тебе в помощь.

Получится баф выставить через неё?

Привет, пытался рекордерм записать квест по ТТ, вроде все отлично, но при проверке не принимает команду END. замучался не могу решить, скажите возможно ли записать весь процесс тт квестов через рекордер.

Как не странно, стандартный скрипт на запись действий в адреналине на работал, скачал этот и все запустилось с большим удовольствием

Обновление 1.5:
  • Добавлена закладка для диалогов Alt + B, теперь плагин парсит и его
    oob_2017-03-21_04-42-26.png

@farmwl, Есть надежда что новая версия не вешает бота, ссылка на 1.5 будет?

@farmwl, открыли бы сорсы уж, чтобы функционал можно было расширять.

@dell, с зависаниями не понятна причина, я у себя не смог ни разу вызвать такую ситуацию, хотя оставлял скрипт включенным на сутки. Если есть подробности того, как была вызвана проблема - маякни в скайп
@Zubastic, исходники самого скрипта мало что дадут, там буквально 150 строк кода. Плагин выкладывать не могу, т.к. это может мне же и аукнуться на коммерческих проектах

@farmwl, Зачем оставлять, достаточно открыть к примеру аукцион и боту гг :)

79e9a8282a9d4681abfe59260f486902.png

farmwl написал(а):
Плагин выкладывать не могу, т.к. это может мне же и аукнуться на коммерческих проектах
Опять юз скрытого апи адреналина что ли?)

@dell, попробуй либо отключить форматирование, либо включить галку "показывать только байпасы" - может быть дело в кривом форматировании. дай знать, если советы помогли, хоть локализуется проблема)
@Zubastic, нет, верификация и прочие секреты фирмы=) а то "самый топ фул стак скрипт девелопер всея руси" не дремлет, столько времени с говно скриптами и настройками в ini файле, пока я ему не скинул посмотреть исходник плагина. И то, по всей видимости, сохранение настроек в XML полноценно он еще не осилил=)

@farmwl, Безусловно прежде чем делать выводы все что возможно проклацал )
ох уже этот шторм многострадальный, наверное поэтому и стоит по пол года без вайпа :Kappa:

Назад
Сверху