Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Запись действий в скрипт - простой Script Recorder

Рег
26 Дек 2015
Реакции
0
Простенький плагин для для генерации кода скрипта по вашим действиям.
Записывает передвижение \ смену таргета \ открытие диалогов.
При необходимости добавляются комментарии
Так же парсит открытие диалоги (в т.ч. Alt+B) + выделяет ключевые значения (для помощи с Engine.BypassToServer) и записывает выбранные Bypass'ы
Будет работать только на платной версии Адреналина.

Инструкция по запуску:
  1. Скачать скрипт апдейтером файлы скрипта, они будут лежать в папке ../Adrenaline/Scripts/Script Recorder/..
  2. В адреналине открыть и запустить файл Script_Recorder.enc
  3. Настроить необходимые опции - теперь ваши действия записываются в отдельное поле
Script_Recorder_v1.2.thumb.gif.5553dba784a2ddc1c8763d3b98661e26.gif

gi3ITWD.png

Скачать:

о збс что я на платном софтике )

вообще не понимаю людей кто сидит на кряке,нужно сидеть на полноценном софте со всеми функциями и с полной поддержкой )
то работает не везде,не хватает функций,не очень короче

Спасибо БРат. Я мечтал об этом : D

спасибо, да работает на платной весии

@ganj, Сижу на кряке, так как с ботами почти не знаком. Наберусь опыта, куплю платный. А точнее понаписываю скриптов ))

@sasha282, лучше набраться опыта и написать свой бот. И рубить при этом баблосик лопатищем :beer:

@joingog, может оно и лучше, но мне до этого очень далеко еще ))

@Krickt, была одна разработка, но чувак забыл на л2, а функционал и много другое было на много лучше продумано, чем в адрике

Очень вкусная штука что бы вод так в шару сливать)
Жаль что не протестю с ломаного адрика.

@Krickt, он разрабатывался только для себя и на тех серверах, где мы играли.
Так сказать, бот с мозгами был, а не тупо только то, что ему сказали делать

Назад
Сверху