Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Хайдим процессы в Win 7 64bit

Друзья, а какие процессы нужно хайдить?
Попробовал все 3, все равно вылазит l2.bin ошибка при запуске клиента игры..

а для х32 винды есть? на ноуте не хочется винду сносить )

@Alaz, как раз таки только на х32 и есть, качай HideToolz, а эта прога аналог ток для х64

@Jetmorg, а никто и не говорил что сокрытие процесса бота лечит от гвардов=)

ЗЫ. Решил проблемку с вылетами в БСОД, кому надо - могу подсказать.

@Heisenberg, а в каких случаях это может использоваться? :) даже интересно стало.
P.S винда еще и крашится с отключением подписей...

@Jetmorg, Перед отключением подписей сначала выключите Патч Гвард если у вас х64

Heisenberg написал(а):
Перед отключением подписей сначала выключите Патч Гвард если у вас х64
есть инструкция как это сделать? т.е. как отключить патч гвард???
з.ы. в инете ничего вразумительного не нашел, только описание и функционал патч гварда =(

так и не может никто сказать как отключать это дело?
а то беда, дома нормально все, а на работе Бсод =(

Ребят есть что-то подобное на х32 систему?

http://rawr.su/topic/2207-hajdim-protcessy-v-win-7-64bit/

Вот тему нашел как захайдить процессы, хочу ее немного исправить, для тех у кого возникают какие либо ошибки...
Я проще сделал, и ошибок у меня не было, но зайти я так и не смог с ботом, но процессы скрыл. Мб у вас где то и получиться поиграть...
Приступим.

Программу скачаете в тему которую выше скинул
Программа для Win7 x64

1) И так, сначала перезагружаем компьютер , при перезагрузке жмете F8 пока не появиться окно выбора системных параметров , выбираем "Отключение обязательно проверки подписи драйверов" нажимаем Enter и ждем пока наш компьютер перезагрузиться .

2) Важно: Скачавшую программу кидаем не на диск С или еще куда либо , а именно в C:/Windows/System32 , после чего как все закинули запускаем cmd.exe из папки System32 от имени Администратора.....

3) Пишем в консоли cmd "hidecon.exe -Ld" без кавычек, и что мы видим?? у нас пишет "Driver Load" загрузка была успешной...
4) Затем после того как драйвера успешно загрузились, нажимаем на клавиатуре стрелку в верх , и меняем hidecon.exe -Ld на hidecon.exe -L жмем Enter после чего появится весь список запущенных процессов.

5) Запоминаем, записываем Id процессов которые нужно скрыть, и что бы скрыть процессы пишем в командную строку cmd, "hidecon.exe -ph 0000" (где 0000 это id вашего процесса, и скрываем )

Удачи вам, я всего лишь обновил тему, и сделал решение, которое должно работать у всех....

У меня проблемы не возникали, если конечно только винда не засрана и не тупит на пустом месте.
И важным момент, на смарте этот способ не помогает обойти защиту.

Назад
Сверху