Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Хайдим процессы в Win 7 64bit

@whey,
Софт скрывает процессы по крайней мере в диспетчере задач. Если защита проверят запущенные процессы, то твой запущенный сторонний софт в теории не заметит. Со SmartGuard не работает, как говорили здесь, работает он по иному принципу.

@immortal89,

Вот ещё один способ отключить проверку драйверов не перезагружая компьютер !!!!!!!!!!!!!!!

Отключаем проверку цифровой подписи драйверов в Windows 7 с помощью bcdedit
Откройте командную строку с правами администратора и последовательно наберите следующие две команды:

1) bcdedit.exe /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

2) bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON

После выполнения каждой из команд должно появиться сообщение о том, что команда выполнена успешно.
image031.png

Перезагрузите компьютер и попробуйте установить неподписанный драйвер. Вуаля!

Если вам нужно отменить этот режим работы и вновь включить проверку цифровой подписи в win 7, выполните следующие команды:

1) bcdedit.exe /set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS

2) bcdedit.exe /set TESTSIGNING OFF

@aleksichenk,
Ты говоришь что способ "не перезагружая компьютер", но в указаной тобой инструкции указано что: Перезагрузите компьютер и попробуйте установить неподписанный драйвер. Вуаля! :pandaredlol:

можете дать ссылку на торент с windows 7 х64 которая лучше всего подойдёт для всех манипуляций!

Процессы хайдятся, вин 7 х64, но постоянно BSOD. Не робит :(

aleksichenk написал(а):
Таже система у меня всё работает
у тебя оперативки сколько? мб у меня из-за этого крашится, на пределе работаю у меня 4гб всего

@CMAK,
с 4г оперативки я бы лучше поставил 32 битную винду и юзао простой хайтулз.

@immortal89, да я чет забил ваще на этот хайд, ничем он не поможет , если админы ручками проверят

bsod allways, we need to signed the ioport3.sys, but i dont have the driver in system32/driver , you have it?

found this in another forum:

Originally Posted by felixfelicis
It gave me BSOD to every around 2-3 hours but there is a way to solve that.
and i am not sure but after i did :

go to the dseo13b.exe program and run that.
Then you see the option Sign a System file.
click that and search for the file named : ioport3.sys
mostly that file is in the same map as your hidecon.exe
after you signed that file reboot your computer.

and when you do that you should get no more bsod`s.
well that is what worked for me.

Пробовал отключить подпись 3-мя способами, не помогло.(

программа хорошая. но есть аналог для вин 10?

@Duplicate, UP. не могу ничего подобного для 10-ки найти в нете. Смарт обойти ведь хочется, или хотя бы попытаться=)

@Dexik, я уже все возможные подобные проги перепробова. WinHide.SB одни из немногих которая запустилась и работает но не полностью) не скрывает процессы тока окна(

Может кто помочь с отключение Патч Гварда на 7-ке х64, а то при отключение обязательной проверки подписи драйверов вылетаю в синий экран.

Пробовал хайдить проксифаер,чтобы юзать пх на виртуалке,но даже лейм,не говоря о смарт гварде, палит,так что прога для х64 не о чем.

Назад
Сверху