Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Хайдим процессы в Win 7 64bit

Рег
17 Сен 2015
Реакции
1
Всем известны программы для скрытия процессов hideprocess, HideToolz и прочие, но у них есть минус, они не работают(корректно) на 64битных системах.

Программа которая скрывает процессы на 64битных системах называется Hidecon, запускать её следующим образом.

1) Первым делом при загрузке системы(после поста) нажимаем F8, в параметрах загрузки выбираем "отключение обязательной проверки подписи драйверов" нажимаем ентер, винда загружается.
2) Разархивируем файл, допустим на диск С. открываем командную строку (Выполнить cmd).
3) Переносим ярлык программы в консоль, дописываем -Ld, строка должна выглядеть так "hidecon.exe -Ld" нажмите ентер, произойдёт установка драйвера.
4) Далее нажимаем стрелочку вверх, меняем "-ld" на "-L" нажимаем ентер, появится список всех запущенных процессов и их ID, запоминаем или записываем ID.
5) Сейчас что бы схайдить процесс пишем "hidecon.exe -ph 2843" (2843 это ID процесса который надо скрыть) нажимаем ентер, процесс пропадает)

Пункт 3 выполняем после каждой перезагрузки пк.

Написал подробно на сколько это возможно. в архиве с программой лежит редми документ в котором написаны все команды.
проверенно на Win 7 64 bit

Вложения

• hidecon.rar
    54.9 KB · Просмотры: 2,002
@immortal89, для каждого запуска нужно будет загружаться с отключением подписи дров? Или только 1 раз нужно это прописать, а птм только в цдме работать?

для чего этот софт, с помощью него можно запустить нерабочий адреналин или кликер на smartguard?

kiss_43kb.1447351304.png

чото не получается. ЗЫ. чего оно к твиттеру обращается и еще на какой-то сайт?

@barudzo,
а отключение обязательной проверки подписи драйверов сделал?
была такая ошибка если не выбирал эту загрузку.
Не обращается а рекламирует.

в параметрах загрузки выбираем "отключение обязательной проверки подписи драйверов"

Что-то не пойму где это отключать.

@barudzo, Эта прога может скрыть адреналин 1.71 только если и смартгвард на сервере установлен крякнутый, а вообще по инструкции с других сайтов в начале вроде бы нужно установить PatchGuard и только потом заходить через "отключение обязательной проверки подписи драйверов".

А всё, отключил. Но все-равно не помогло.

На W10 удалось в кого-то запустить ?

И так опишу свою ситуевину. Все работает. Адреналин прячу и все что с ним связано. Но возникла другая проблема. В игру меня пускает, а вот бот сам не стартует переодически выскакие loading а акк в адрике не подгружается. Может я чет не то делаю ? На серваке вроде как смартгвард стоит ! Подскажите идеи какие!

Бот лицензия? если да то зачем прячешь, он должен же сам всё это обходить.
Если кряк, то мне помогло релогнуть окно с игрой.

Адрик крякнутый. Не помогает релог окна. Может как то смартгвард влияет ? Или если пустил то он уже не причем ?

@Select, Падает в BSOD при установке драйвера, не думаю, что возможно запустить.

Привет, подскажи на десятке хайд работает?

@Nana,
У меня на 10 не получилось.
Видимо только на 7 x64 работает.

Действительно скрывает процессы, спасибо за информацию. Проверял на win7 x64 ultimate. Правда, к сожалению софт так и не заработал, видимо защита серфит не процессы.
P.S. Всем привет. Я тут у вас новенький)

софт только для обхода защиты для входа, или еще в чем то помогает!?

Назад
Сверху