Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Вторая и третья панели Interlude на кнопках + панель макросов

Ставил на сервер со Смартом . Поставилось и запустилось. Но иконки кнопок справа пропали - вместо них черные квадраты.
Пришлось удалять.
Есть ли у кого рабочая версия без изменений ?

@Krabo, прочитай полностью 1 страницу темы, автор все объяснил

Посмотрел как тут сделано и переделал родной файлик с сервера со смартгвардом, поставив вторую панельку на F1-F12, но возник маленький баг что ли. Допустим, если на F1 стоит какой-нибудь скилл без макроса на форс атаку, например, фрост болт, то при нажатии ctrl+F1 не юзается скилл на F1, а юзается скилл на 1 панельке, у которой клавиши 1-12. Можно как-то пофиксить этот момент? Делать макросы на форс атаку не вариант.

UPD: уже нашел решение

Установил патч на Interlude, в левом углу черные квадраты...иконки надо восстановить. Как решу проблему отпишу.

@Neophron, Cсылочка есть на интрукцию?
Нужно забиндить панельки, а не знаю как и что, чем.

Патч работает красиво , но есть одно НО . Вот не могу клавишой открыть панель скилов , квестов , клана и т.д. Только сумка открывается , мб я чет не правильно делаю.... :(

Забыл написать , вот еще сейчас на l2izi ругается SmartGuard :(

а возможно как то сделать что бы работала 2рая панель на цифрах и первая на F1 F2 F3 и т.д.? и с обычным интерфейсом, пробывал ставить ваш стандартный интерфейс поверх патча. то вообще ничего не работает.

Действительно работает.
Спасибо за патч!

неудобный интерефейс, но скилы со 2й панели кнопками это топ

Случайно наткнулся на ваш сайт, я редко это делаю, но я зарегался даже...

нет ли задержек при юзе скилов 2,3 панели?

@HTF, не припомню чтобы были задержки, все ок

Норм патч, жаль нельзя пробел куда-либо забиндить(

la2izi работает, интересный факт если активировать на 2й панели 1ю раскладку то на цифры будет активироваться панель выше(то есть 3я), думал поменяя цифры местами в панельках будет нижний ряд на цифры верхний на фки..но нет

Нашел таки минус, не отображается меню в правом нижнем углу экрана(просто черные квадратики) на алт х они исчезают или появляются...можно понять что там за кнопки только методом "тыка"

Моя мечта осуществилась! Создатель патча гений!

Отказались работать F11 и F12 :((( В чём беда?

Назад
Сверху