Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Вторая и третья панели Interlude на кнопках + панель макросов

А есть на форуме только отдельно панель макросов ?

Крутой патч, само то для моего дагера, жаль пока сообщений не хватает, надеюсь этот месседж пропустят и я скачаю себе патчик когда нибудь ;)

а нет без всяких выкрутасов просто тупо патча чтоб первая панель была на цифры вторая на ф1... и больше ничего?

а просто маленькие системные кнопки(в углу которые) как сделать?

К примеру, скажем, если обозначить Q=JOYPAD ShortcutUse OnRelease num=24.
Это бы обозначало, что Q=12 Шоркат 2 Панели.

Я так понимаю Q=JOYPAD ShortcutUse OnRelease num=25-36 это будет 3-я панель? Подскажите.

Всё бы не плохо, но зачем было менять интерфейс в правом углу :( Шарит кто, как вернуть стандартный интерфейс, взять из патча только 4-ую панель и возможность использовать 2-ую м?

а есть патч без выкрутасов и без вызывных окошек, просто что бы первая панель работала на 1,2,3..., а 2 панель работала на ф1, ф2, ф3..... есть много патчей, но там много лишнего, что мешает, вроде все пролазил, но такого не нашел, везде только со всякими прибамбасами

Спасибо за патч! Он действительно облегчил игру, но вот проблема с квадратами пока не решилась.

очень было-бы неплохо еще нобл в дебафы добавить! играя за биша обычно не хватает второй панели и нобла в дебафах. А так спасибо за патчик

Всем привет! я запутался! первый вариант рабочий, но без норм кнопок ..... а второй с норм кнопками, но без 4 панели

Большое спасибо очень нужная и полезная вещь! как на хайфае!

жалко что цифры на первой панели а не как гф или хфе , ну тоже норм , хотел скачать похожи патч в соседней теме но там нужен пароль , рад что тут пароль не поставили , а то давно хотел патч с возможностью юзание кнопками хотя бы двух панелек.

Патч не работает на серверах с защитой смарт гварда , есть ли аналоги патча или информация как обойти смарт ?

DmitriyCastle написал(а):
или информация как обойти смарт
Попробуй батником подменить xdat. Но дико сомневаюсь, что это взлетит на смарте.

Назад
Сверху