Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Стоит ли начинать играть в ла2 в 2017

иди на руоф классик, там можно хорошо поиграть, фришки долго не живут

l2evoke.net стоит ли погамать там и как там обстоит ситуация с ботами (если кто в курсе)?

Если хочешь - играй, ничего в этом страшного нет. Вопрос в другом - нужно найти нормальный сервер, в котором тебе если не всё, то много чего понравится, чтобы не уйти с него через неделю-две.
Хотя в нынешних реалиях сервера дольше пары-тройки месяцев не живут.

Ищи буржуйские проекты, у них часто сервера долго живут.

Название темы просто шикарное "Стоит ли начинать играть в L2 в 2017 году" .
Есть несколько вариантов рассмотрения данного вопроса "Стоит ли начинать играть в L2" так вопрос будет поставлен интереснее.
По скольку очень много динозавров играющих еще самых первых хроник примерно с 2003-2004 года и не очень заморачивается. Кто то присоединился с открытие великого РуоФфа в 2008-2009 году, и многие играют по сей день. То есть динозавров которые играют с 2003 года уже ничем не удивить в L2 поскольку чего они только не увидели за эти 14 лет, но они продолжают играть. Если провести опрос стоит ли начинать играть в L2 думаю процентов 70 динозавров скажет "Да" процентов 20 будет крутить головой с понтом дела сгинь нас и не мешай играть. И в итоге остается загадочные 9% которые не знают почему они играют в L2 они просто играют. Но еще можно выделить 1% людей у которых все игры делятся на L2 и "Ну та самая в которую я в детстве играл". Основываясь на этом можно просто попробовать поиграть а там хозяин барин понравиться играй нет ну тогда иди пасьянс раскладывай там экшена больше=)..
Ну и главный вопрос стоит ли это делать в 2017 году. Тут тоже интересный вопрос если начинать с хроник хотя бы не выше GraciaFinal то думаю стоит. Это только для того что бы прочувствовать хоть частичную сложность игры. Чтобы понять что такое не спать когда ждешь Саб-Нубл РБ. Что такое реоченты из за которых тоже приходится очень заморачиваться. Потом можно переходить на хроники HF в полне сбалансированные хроники и по сложности и по контенту игры. Ну и в конце можно переходить на хроники GoD и т.д. То есть хроники для ленивых людей с хорошей графикой и упрощенными квестами.

P.S А вообще на форумах не у кого спрашивать ответ на данный вопрос. Не попробуешь не узнаешь.

Недавно зашел на l2eu.com, интерлюдовский сервер. Рейты динамичные х20-10. Короч...там вполне играбельно, давно хотел словить настальжи в ИЛ. Короч там народу тьма по сути. Гиран забит торгашами, а пока торгашей тьма, сервер живет. Начинать дагером только тяжко, с сундуков точки не валятся. По рб...ну в три дестра убивают мин за 10 кабрио ;D. А..короч там еще фулл баф дают(кроме кошек), 20 бафов, +4 книгами догоняются. Много нерусей, латиносов всяких. Сорян если как за рекламу текст, прост сервер действительно хорош

В ла2 имеет смысл начинать играть в Классик. Как раз старт нового ру-офф сервера в сентябре.
Если раньше в ла2 не играл, пробуй играть в мейн версию. Она как раз для новичков, а не для олдскульных игроков.

Думаю таки стоить зайти, и посмотреть потому что как по мне эта игра прекрасна.
Кто-то сказал что лучше пойти на буржуйский сервер я так же думаю вот например фришка классика l2classic . club открылись еще 2015 но все еще успешно работают (не реклама) можно пойти на любой проект но как по мне так лучше всего идти только на мелко иксовку.

Куча серверов интерлюда вокруг, думаю стоит. Выбери один по вкусу и играй. Лично я уже 6-й год играю на одном таком, народ есть, эпики крабятся, фан фанится)

хф сервера сейчас выглядят приоритетней интерлюда

Хочется - играй обязтельно.
А то у меня было такое "поиграть- не поиграть", пару месяцев мучался, в итоге все равно начал. :D

Если первый раз начинаешь играть до лучше начинать с лоурейтов или оффа а потом можно и на фришкам ПвП скитаться )))

Я начал и не жалею :) Затянуло обратно, как когда то давно ))
Играю только Интерлюд, самые идеальные хроны.

Согласен. Онли Интерлюд.Не играл лет 8 или 9. Пару недель назад решил поиграть, как всегда, затягивает.

Начать можешь. Но если хочешь долго проиграть на одном сервере внимание на мультикрафты не обращай.

смотря какую цель ставить перед собой, например можно рмтшить и совмещать приятное с приятным :2:

Назад
Сверху