Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Стоит ли начинать играть в ла2 в 2017

Админы сейчас покупают кланы, те отрабатывают неделю две и уходят (сам долгое время играл с кланом на "топ" серверах, без зарплаты даже не совались) а резкий спад онлайна как раз повод для вайпа и очередного сбора доната.
Играй там где нет покупных кланов, например linestorm (ИЛ х1200). работает минимально по 3 месяца, что для фан сервера хватает с головой, переоткрывают только тогда когда уже все в один голос просят сделать вайп)
Если хочется попробовать что-то новое попробуй bsfg мод на основе хф, отлично провел там время около полу года. Из этой же серии - gve interlude.
Из официальных малорейтов, где можно играть годами - L2 Classic Ruoff.

а что насчет шока х7 ламповый который?

Стоит. Советую начинать с х1200. А там уже если пойдет, то можно пойти на лоу рейты.

Плюсуюсь, есть какие-нить не кривые ИЛ сервера, которые не умрут через месяц? На ланейджру стоит играть (леона х7)?

Скоро ГВЕ стартует, начинай там, много фана и огромный онлайн

+ тоже начинал с ГВЕ оч кланый сервер много фана затягует, и знаний много ненада

@suffk, по сути некоторые лоу рейты. А мультикрафты и выше - мусор до первого Валакаса(в лучшем случае)

тоже советую ГвЕ, повеселитсься и система развитие чара интересная, и сервер живёт не 2 недели !!

как по мне 2 недели для фришки вполне хватает, так зайти пофанится отвести дух, бывает такое хочется поиграть зашел на ит фри побегал 2 недельки и все отлягло

@suffk, НУ как тебе сказать? Там неплохой сервер. Я там немного играю, правда, играю мало, так что много рассказать не смогу, но меня пока всё удовлетворяет. И не знаю, как на форуме, но в чате, по край

@suffk, Резко отправилось сообщение, а отредактировать не могу из-за проверки. Короче, играть стОит)

На Интерлюдии "нетягомотныйгейминг" это ГВЕ, где нормальная игра.
А не дотошные ММ-о паки...

Посмотри для начала L2 classic на руоффе, начни поиск КП, пообщайся с людьми. А дальше будет веселей, если хочешь куда-то в топы, то нужно много времени и адреналин.
Для соло игры нужны окна.
Для фана иди на фришки.

Думаю стоит,ради ностальгии как минимум,невероятные ощущения получаешь после большого перерыва.Не советую идти на ява проэкты,так как они недолгосрочны большинство.
PTS e-global / li.ru советую.
Мне очень нравяться

Советую с ГВЕ начать.
А если по ИЛ то х5-х15 рейты не больше.

Очень давно не играл в л2. Но тут что-то потянеуло на приключения и гринд. Побегал на немного на la2izi.ru.
Из минусов рейты 1х. (Хотя это кому как).
Побегал вспомнил как я давным-давно на l2.ru или la2.ru, когда еще не было руоффа, экономя каждую монету бегали из города в город ногами, каждый квест важен, каждый лут необходим. В общем понравилось, но на долго ли хватит, хз )

щас тоже решил понастольгировать) тоже на ла2изи)

Elfes написал(а):
щас тоже решил понастольгировать) тоже на ла2изи)
позабивали уже небось? :pekatroll:
кач вообще не идет, вспомнил свои первые С4 с качем неделю до 20го лвла.

ап, какие мысли вообще про ла2изи?
есть ещё кто с него?
сервер уже отжил месяц :)

Если нет личной воли для выбора,тогда однозначно нет!Не стоит играть в л2 и вообще играть!Каждый сам себе советчик

Назад
Сверху