все зависит от твоих целей, кол-ва друзей\знакомых\сопартийцев, веремени и многих других факторов
если тебе нравятся пвп сервера, то твой вопрос крайне глупо выглядит. на такого рода сервера легче зайти и посмотреть зайдет или нет, чем создавать топик на форуме и ждать внятного ответа
если же лоу и мидл рейты х1-10, то исходов несколько:
1. тебя устраивает игра по 2-3 недели? вперед, можешь мело начинать. нет? тогда иди на классик
2. у тебя много времени? можешь начинать. свою долю фана ты получишь, ведь на такого рода серверах фан получают те, кто готов сидеть очень много и при этом есть свой трейн на адрике. (удовлетворение от игры ты будешь получать до момента, пока сервер не загнется, т.е. см. пункт 1) нет времени? добро пожаловать на классик, там ты получишь ламповую игру и твой чар не пропадет даже спустя годы. (классик и много времени - весьма забавная игра, в мидл и топ варах. будь у меня такой вариант, я бы его выбрал не раздумывая)
3. ты играешь соло? нет смысла играть на фришках, забудь. пока ты соло будешь крабить, основная гонка сервера уже пройдет, он загнется, вайпнется и будет переоткрываться. вас много? см. пункты 1 и 2
пункты про рмт я даже не рассматриваю, у кого цель - рмт, тот такие темы не создает, те и сами знают, куда лучше идти, с кем и как распределять свое время.
(искать кп на форуме - в 80% случаев это трата времени)