Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Стоит ли начинать играть в ла2 в 2017

Рег
20 Янв 2017
Реакции
0
Загорелся желанием поиграть в ла2 интерлюд. Стоит ли вообще заниматься этим? Также буду благодарен на ссылки хороших гайдов/советов для интерлюда, чтобы было легче во всем этом разобраться.

сейчас все играют на 2 недельных фришках, если хочешь долго поиграть тебе либо на л2аркану х3 5+ лет, тземегу х10 5+ лет или кетраварс х1200 около 3 лет, фришки х25-100 не стоят внимания, а вообще лучше не стоит тратить на это время)

Хз,честно интрлюд уже изжил себя как версия игры,все сервера держатся максимум 2 недели - месяц.Скучаешь по старым хроникам?-иди играть на классик,а если играть на фришках,то думаю хф актуальней дя этих целей

смысл спрашивать если сам решил уже играть? :hz:

найди для себя проект который без вайпов будет хоть 2-3 годна, и будет норм, а на мало рейты вообще нет смысла щас стартовать на 1 месяц серв

Нужно смотреть не на рейты , а на владельца сервера. Не нужно вестись на рекламу типа: Открытие сегодня . Хочешь лампово поиграть - иди на сервер который давно работает. Найдешь компанию - игра понравится.

Фиг его,я играю на сервер пвп чисто,что б вечером убить время.

Прикольный серв недавно открыли, попробуй....

http://deiceland.org/
открылся 20.01.17
Задумка сервреа прикольная -рейты х1, хроники ХФ, скилы хф, но макс лвл 60. 3 профа с 55...типа погрузизись в былые времена... крафт ц,б шмота. ТП только по городам, безопасная заточка +8. макс +20.
Вайпов не делают на этом сервере, кто хочет погрузиться во времена с1+ (конечно все проще из-за хф, но все же...) присоединяйтесь)
доната нет на х1.

Сам недавно решил понастольгировать, и вот зайдя на с6 сервер, с рейтами х5, понял что интерлюд уже довольно стар как игра. Мало возможностей и много монотонности. Хотя если тебе на пару недель гештальт закрыть , то почему бы и нет)

Чтобы понять ценность этой игры нужно начинать в 2007)

Действительно может кто-то досихпор не перерос от кучи ТХ с скримерами на сундуках =)

Я играю в л2 10 лет , начинал с Ц1 , большее время играл на хрониках 5 и 6 (это наш интерлюд )
Пробовал себя в хф , удалил клиент на 2-й день , Интерлюд для меня (хотя я думаю и для многих ) остается классикой :)
почему выбор пал именно на интерлюд?

попробуй финал или эпилог,лучше финал, я тоже долго сидел на иле, пока друзья не позвали попробовать, из всех хроник понравился больше всего грация финал

Процесс уже не остановить, многие игроки привыкли по 1-2 неделе играть и менять сервер.
Сам меняю сервера как перчатки, и от каждого сервера получаю определенные эмоции
На последующих серверах даже узнают часто, впринципе можно и на фришках катать, своя атмосфера )

все зависит от твоих целей, кол-ва друзей\знакомых\сопартийцев, веремени и многих других факторов
если тебе нравятся пвп сервера, то твой вопрос крайне глупо выглядит. на такого рода сервера легче зайти и посмотреть зайдет или нет, чем создавать топик на форуме и ждать внятного ответа
если же лоу и мидл рейты х1-10, то исходов несколько:
1. тебя устраивает игра по 2-3 недели? вперед, можешь мело начинать. нет? тогда иди на классик
2. у тебя много времени? можешь начинать. свою долю фана ты получишь, ведь на такого рода серверах фан получают те, кто готов сидеть очень много и при этом есть свой трейн на адрике. (удовлетворение от игры ты будешь получать до момента, пока сервер не загнется, т.е. см. пункт 1) нет времени? добро пожаловать на классик, там ты получишь ламповую игру и твой чар не пропадет даже спустя годы. (классик и много времени - весьма забавная игра, в мидл и топ варах. будь у меня такой вариант, я бы его выбрал не раздумывая)
3. ты играешь соло? нет смысла играть на фришках, забудь. пока ты соло будешь крабить, основная гонка сервера уже пройдет, он загнется, вайпнется и будет переоткрываться. вас много? см. пункты 1 и 2

пункты про рмт я даже не рассматриваю, у кого цель - рмт, тот такие темы не создает, те и сами знают, куда лучше идти, с кем и как распределять свое время.

(искать кп на форуме - в 80% случаев это трата времени)

Играю на фришках на интерлюде, тоже поднадоедает фармить, точить и т.п., одно и тоже на каждом серве, со своими минимальными изменениями. Единственное, что норм, так это походы на эпики и на осады, на рб пачкой замесы устраивать тоже норм или на тиров ходить.. В общем фан, но не тупой, когда бегаешь по кетре и нубов гоняешь, а именно пачка на пачку и больше. Там уже есть свой интерес + с рб падают ништячки, что разнообразит бесконечный скучный фарм.

Стоит, т.к. альтернатив мало. Правда Interlude фришки такое себе (как говорили либо пачка либо игра с ботом на скриптах), если соло игра я бы смотрел в сторону оф серверов. Да и интрелюд уже не тот - серваки живут от недели до максимум пару месяцев (лоу рейты).

Назад
Сверху