Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

SRCZM Clicker (L2 Farm) - Кликер для неактивных окон л2

@twim, и не должен. Это простой кликер, а "имя персонажа" - это просто название профиля.
На смарте давно не работает

@SARCAZM, ясно, спасибо. а есть ли сейчас работающие кликеры на смарте для неактивного окна?

@twim, в шаре не видел.

@SARCAZM, Сорцы не сольёшь? Хотелось бы поглядеть, да и попробовать до первого апдейта смарта сделать обход.

@Voices, у меня уже и не осталось их. В то время я еще не делал бэкапы :pandaredlol:
Да и код там был полное дерьмо, это была моя первая программа на шарпе

Спасибо большое за это чудо. Работает на ура, проверял на 3х серверах, 2 из них были очень популярные.
Используя этот кликер, ацп. Можно получить неплохого бота))

Привет! После запуска просто зависает и всё. (иконка тоже)

тему перечитывал.
скачивал всё необходимое.

Такой вопрос,почему когда ставлю в кликере вместо ALT,CTRL.Он через контрл не выключает и включает.Еще вопрос,может быть кто поможет,как настроить 2ое окно ,чтобы атаковало по асисту.То что писал Сарказм
/target NIK
/ASSIST
/ATTACK
Не работает,всяко разно временем играл и 2500 и 10000.Не знаю даже уже как быть,голову всю сломал.Помогите кто шарит плз.
+ Привязка к чару ,нужно ставить в F1 какую либо задержку? Допустим,чтобы Бд бегал за тобой и атаковал по асисту,напишите плз ,как правильно прописать макросы

Вот было бы так, если кликер переключался сам на другого моба ТОЛЬКО после того как будет убит первый моб, было бы еще лучше. А то настраиваешь в секундах, а он не успев убить первого моба, переключается на второго.

Дак ты настрой время побольше и все

Вопрос автору. Почему кликер не видит на панели next target?

К сожалению не работает на линейдж.ру, также как и target+. Дело в смартгварде ? Если ли какие-ниюудь аналоги которые не будут засекатся СГ?

Ни один кликер сейчас не работает там, где есть смартгуард.

Спасибо, @SARCAZM, за софтину.
Есть 2 вопроса.
1. Программа с 1 "ботом" на 1 окно кушает 400-500 мб. Когда сама линейка кушает от 120 до 400 мб. Куда такие аппетиты. Оптимизирован кликер будет?
2. Программа при привязана на ваш хост, и без связи с ним работать не хочет, для чего это. При тех. работах на сервере "привязки" также не работает - не удобно во первых, а вовторых интересно для чего и какие сведения собираются.

отличный кликер, сам много пользовался, работает везде, но кроме одно сервака - рэмпейдж, на европейском (не путать с русским), нет идей, как это можно исправить? пытался скрывать, не получается

Несколько дней назад кликер запустился нормально, но теперь я не могу его запустить, пишет "что-то пошло не так". Отключение антивирусника, брандмауэра, разных проверок безопасности - не помогает. Фреймворк и сс++ установлены корректно. В чем может быть проблема?

@Embium, Скачал сейчас кликер, у меня тоже самое.

подскажите плз работает ли на ru classic?

Назад
Сверху