Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SRCZM Clicker (L2 Farm) - Кликер для неактивных окон л2
@SARCAZM, уже проверил работает!) были прост запары пока не прочитал ваши комментарии как его настроить тута, но у меня появилась другая проблема постоянно сбиваются окна в которых он должен нажимать f1-f12 может начать делать Это не в первом окне а во втором те-же самые функции что очень не к стати(((
Здрайствуйте,я хотел спросить , как я могу настроить кликер , опишу поподробно, 2 окна мне надо только 1 спойл, 2 пп , спойл чтобы сам манорил/cпойлил и собирал,а пп чтобы сзади хиляла его и бафала когда надо !Как я могу настроить а то в макросах я туговат.
Чтобы никого не увидить , хотел бы лично получить ответ от создателя кликера, а то у меня адреналин не роботает , пишет всегда что там нельзя создать 0x24...
Просто играть в 8 окон и фармиться отдельно каждым как я делаю до этого времени , уходит много очень времени , поднимать каждому по 2 уровня за день , это мало , хочу как бы спойла и па отправить на манор, ток не знаю как автоматизировать все.