Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

SRCZM Clicker (L2 Farm) - Кликер для неактивных окон л2

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
8BfE774F.jpg
:nyan: Кликер для неактивных окон Lineage 2 :nyan:

Функции и интерфейс:
* Простой и довольно компактный интерфейс (Да, частично с Таргет+ слизан)
* Возможность нажатий кнопок 1-ой либо 2-ой панели (F1-F12 и цифры)
* Есть контрольная панель кликера, отображающая статусы и ники персонажей (профилей)
* Удобное сохранение и загрузка конфигов для каждого персонажа
* Возможность установить прозрачность для каждого кликера
* Возможность отображения окон кликера поверх других
* Сворачивание в трей
Управление кликерами:
* Возможность изменения задержек для каждой кнопки без перезапуска кликера
* Горячие клавиши для старта\стопа каждого кликера
* Возможность менять сочетание горячих клавиш с Alt+Цифра на Ctrl+Цифра

Видео-демонстрация:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=LtbNPsuJnEw[/media]

[info]​
[/info]​

SARCAZM написал(а):
я кстати, хотел так зи на кликере давно пофармить на эпилоге, но так и не смог обойти ограничение, пришлось 2 комп грузить :pandaredlol:
А с виртуалками я не дружу(
прошу прощения за дичайший оффтоп, но, я просто не нашел, где еще написать вам.
на днях нашел ваш кликер и скачал (удивился маленькому весу), после этого попытался запустить и мне выдало окошко "Прекращена работа программы SRCZMCLICKER".
буквально 2 дня я пытаюсь запустить, сотни раз перекачиваю, офаю антивирус\фаервол и ничего.
если вам не трудно-напишите, что можно сделать, буду весьма благодарен.

@DeadLine, кликер? Попробуй еще раз, были технические проблемы.

Скачал, но не могу разобраться как пользоваться. У меня запущено 4 окна ла2, ГФ. запускаю кликер имя чара нельзя выбрать есть только сарказм и desktop. Кнопка выбрать л2 не активна так же не догнал что делать с полями 1-12

@DeadLine, Ты бы хоть видео посмотрел.
Нажимаешь "Выбрать л2" и переводишь курсор мышки на окно с л2. Ждешь 3 секунды, кликер привяжется к окну, на которое указывал курсор. Поля 1-12 = это задержки каждой кнопки. 1000 = 1 секунда. Ставим на 1 поле задержку 5000 и кнопка F1 будет юзаться раз в 5 секунд. Если галочка f1-f12 не выбрана, то будут использоваться цифры (вторая панелька)

я посмотрел, но не понял) что означает следовать? и как оно работает
Я похоже разобрался, но окна закрываються сразу

@DeadLine, следование - это кнопка с макросом "/target Имя_мейна х2 раза".
Если окна закрываются - срабатывает защита.

На интерлюдах лечится так:
  • Включаем чат через Enter. Теперь скилы с первой панельки можно юзать цифрами
  • В кликере отключаем "f1-f12" и настраиваем кликер для 1-ой панельки
По крайней мере раньше помогало

@ytya, год назад точно работал. Сейчас везде smartguard, если куплен модуль против кликеров, то работать не будет (скорее всего кританет окно). Почитай посты выше.

Я так понял что на руоффе не пашет ? а то в описании ни слова об этом !

Уже не пашет. Я делал кликер для классика, но после обновления фроста и тот перестал работать. А так - на многих фришках работает :)

@sifonon пробуй еще раз, я последние минут 5 перезагружал веб сервер

Здравствуйте, вот решил попробовать ваш кликер, сам хотел на основном окне играть, а второе чтобы с меня ассист брало с помощью кликера, только вот не могу разобраться как это сделать, как панельку в L2 настроить во второстепенном окне, подскажите если не сложно.

@balrok11 например, если второе окно милишник или лукарь:

F1

/target Ник Основы
/attack
F2

/target Ник основы
/assist
/attack

В кликере в поле "Следование" указываешь F1, ставить галочку "Следовать".
В полях с задержками на F2 ставишь где-то 2500-5000 (Методом проб и ошибок уменьшай/увеличивай значение, чтобы чар не тупил). Все остальные (F1, F3-F12) ставишь 0.

В "Прочем" ставь галочку F1-F12 , если макросы расположены на первой панельке. Если на второй - убираешь галочку, и должен быть включен "Чат с Enter" в игре.

Ну и не забудь сохранить профиль, чтобы потом заново не настраивать :)

Привет,такой вопрос,можно ли сделать так,что бы альт не переключал панель?Мышкой не удобно переключаться ... = )

Использовал довольно часто до знакомства с адреналином. Очень нравилось, что работает на неактивных окнах. :beer:

Назад
Сверху