Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Софт для обхода бана

Ув. пользователи форума, хочу от вас помощи...
Получил бан на GVE interlude, каким образом можно его обойти?

P.s - менял айпи (Заходил как со hotspotshield, так и с Hideme VPN.), изменял серийники ЖД, менял МАК-Адрес и все-равно банан:D
Из моих соображений, меня забанили по HWID, как его сменить я честно говоря не вкурсе.

Надеюсь на вашу помощь, готов даже отблагодарить денежным призом того, кто действительно поможет.

Всем приятного вечера:)

Хех, сегодня тоже словил бан на GVE. Подскажите, пожалуйста, актуальную программу для смены инфы о компе.

Подскажите пожалуйста а можно как то изменить инфу о биосе? И возможно что по биосу отслеживают или по оперативки?

@dell, да просто с друзьями бегал, видимо, за корявый АСР словил бан... только через 2 дня бан прошел

STZBlaster 0.5 . Собственно обходит любой бан . Проблема в 7 х32 ( видит только 4 гига оперативы ) ставьте чистую сборку 7ки х32 и в инете найти можно что бы х32 видела 8 гигов оперативы , делала так и довольно успешно сидел на винде 7 ч32 с 8 гигами оперативы . Когда получал бан , то пару кнопками обходил как БОГ просто любой бан

ищу обходы банов live:r33tteam
оплачиваю :)

За адрик на ГВЕ дают 45 мин бана, а вас за АЦП на 2 дня rofl

Назад
Сверху