Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые слышу о таком, можно побольше информации об этом? В идеале было бы узнать как это сделать. Я диск C форматировал именно с умыслом удалить файлы подобного рода, но диск D остался без изменений (только клиент переустановил), мог ли такой файл остаться на диске D (скрытые файлы я сделал видимыми, но ничего не обнаружил)?SARCAZM написал(а):логирование всех изменений в системе
Вряд ли копят.Stradevari379 написал(а):а допусти на х7 меня забанили сегодня утром.... только пробывал балываться ботом первый раз..... дпустим следущие их проэкты меня пустят или у них общая база по ботоводам ? и они копят их там как на кпз......
Переустанавливать windows из-за бана в игре, это то же самое, что пользоваться гильятиной при боле в голове.mavr1 написал(а):Есть способ обхода бана по хвид на рпг клабе? готов отблагодарить материально
https://vk.com/sorosss
путем экспериментов нашел способ обхода: просто переставьте виндовс на х86, не забывая поменять имя компа
на х64 этого не достаточно