Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Софт для обхода бана

@ganj, А почему, Админ поймав одного юзера с одними и теме же параметрами несколько раз, не может взять его на карандаш, вы не думали о такой банальной вещи? Или вы думаете, что там совсем уж ДЦПшники сидят...

На Valhalla, как обходили бан?

Софт выше, не работает в данной ситуаций.

@ganj,
такая же ситуация.
бан на моих чаров + на акки друзей, хотя ими не ботил, только заходил со своего железа.
Есть идеи, как обойти на рпг все это дело?
Банят по маку и серийнику харда?

идея есть,уже не раз обходил,но само собой не напишу)

На РПГ забанили по железу. переустановил винду, поменял жесткий диск на старый и бан обошел я таким способом. Значит бан дается по HWID+IP? Еще один интересный факт, когда я заходил с забаненным жестким диском через старый клиент (завалялся на компе), я смог зайти на х3. Но при входе на х7 почему-то выкидывало, и при этом акк не банился, значит защита еще в клиенте может быть.

@sasha282, есть всякие утилиты , типа Uninstaller'ов (удалялок) программ. Ставишь л2 на логирование всех изменений в системе, а потом смотришь по логам, где же линейка наследила.
Это к вопросу если клиент оставляет следы после бана

SARCAZM написал(а):
логирование всех изменений в системе
Впервые слышу о таком, можно побольше информации об этом? В идеале было бы узнать как это сделать. Я диск C форматировал именно с умыслом удалить файлы подобного рода, но диск D остался без изменений (только клиент переустановил), мог ли такой файл остаться на диске D (скрытые файлы я сделал видимыми, но ничего не обнаружил)?

Оказывается на РПГ спасает всего переустановка операционной системы, но именно на х86. Переустановка системы windows 7 х64 почему-то сохраняет бан. А я так привык уже к х64 :)

STZBlaster failed to get index
Это как то лечится?

а допусти на х7 меня забанили сегодня утром.... только пробывал балываться ботом первый раз..... дпустим следущие их проэкты меня пустят или у них общая база по ботоводам ? и они копят их там как на кпз......

Stradevari379 написал(а):
а допусти на х7 меня забанили сегодня утром.... только пробывал балываться ботом первый раз..... дпустим следущие их проэкты меня пустят или у них общая база по ботоводам ? и они копят их там как на кпз......
Вряд ли копят.
База новая должна быть.

@Stradevari379, ты уверен что у тебя бан железа(пермач)?
первый раз обычно банят просто чара\акк

Здравствуйте, играю на серве eternal, получил первый бан. Никто не в курсе что лучше сменить что бы уменьшить вероятность проверок со стороны администрации серва, по чему они банят ?

Krickt, естественно :) не подскажите бесплатную прогу смены IP для каждого окна л2

Есть способ обхода бана по хвид на рпг клабе? готов отблагодарить материально
https://vk.com/sorosss

путем экспериментов нашел способ обхода: просто переставьте виндовс на х86, не забывая поменять имя компа
на х64 этого не достаточно

mavr1 написал(а):
Есть способ обхода бана по хвид на рпг клабе? готов отблагодарить материально
https://vk.com/sorosss

путем экспериментов нашел способ обхода: просто переставьте виндовс на х86, не забывая поменять имя компа
на х64 этого не достаточно
Переустанавливать windows из-за бана в игре, это то же самое, что пользоваться гильятиной при боле в голове.

@TommyVersace, Есть другой выход? Я вот очередной раз словил на РПГ бан. Причем сразу по железу забанили. И при этом аки можно разбанить, бред какой-то.

Назад
Сверху