Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт прокачки 1-20 (качественный, под все классы)

конечно будет пользоваться спросом,просто щас нет серверов нормальных с мало рейтом

@krisadr, у меня таже ошибка выскакивает, как и у товарища выше. GetVar. Слово "качественный" тут никак не подходит, раз у многих такая ошибка

272 строке никакого GetVar()
как расшифровать?

@raHu6aJl, Скрипт нормально работает на 1,99. На остальных не тестировался.

Исходник. а теперь проверьте 272 строку... Могу предположить что криптование скриптов в разных версиях адрика - разное

@krisadr, GoHome в 272 строке. Однако на кряке 1.71 ругается на процедуру GetVar (и, скорее всего, 1.71 не понимает SetVar). Если бы в компиляторе адреналина был лог с ошибками компилятора- все было бы куда проще продиагностировать, а так - приходится гадать.
Да и если честно, не понимаю что за Var'ы такие у класса User и для чего они. Никогда не приходилось использовать.
Xo5q2Ki.jpg

Вывод - скрипт только под актуальный адреналин.
Возвращаю из песочницы в форум со скриптами.

Я бы охотно купил скрипт на прохождение проф
для пп бд ее шк спойл крафтер все три профы
если у кого есть дайте контакты выкуплю ;)

@krisadr, Так а почему же Вы уважаемый до сих пор не крякнули его???
@vktr4, систем чат пуст т.к. нужно "включать логи" нажатием на аккаунты (любой)
@SARCAZM, Это для того чтобы присвоить значение объекту, к примеру для некого "статуса" - нпц с которым поговорили уже или квест который выполнили или еще богвесть что, полезно на Квесте на нобл где вставить ангельскую хрень чтобы возвродить единорога или зажечь свечи на закене и др. подобных ситуациях.

на втором серве его пробовал и макс доходил до камаель
короче рановато ты его закодировал

мои нубские скрипты и то стабильнее работают )

на гф в городе камаэлек путает строки у тп и квеста на шмотку

Тестил на х5. Скрипт только 20 апает и все, профу не делает?

Под какие хроники такое счастье? И сразу если можно в личку цену на него.

Встает при тп к гоблинам. Каждую секунду пытется запустить скрипт "Качаемся до 15го уровня"

Назад
Сверху