Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт прокачки 1-20 (качественный, под все классы)

Zorinn написал(а):
В архиве много файлов, объясните мне как правильно запустить скрипт, я так понимаю что отдельно для каждого персонажа запускается отдельный скрипт из папки?
только как он запускается тоже для новичка в адрике не понятно

vktr4 написал(а):
он скрытый потому что. Господи, что несешь
открывается он после оплаты? или есть другой способ?
извиняюсь за тупость так как с ботом работаю в первые

@doctor2015, в архиве лежит закодированный скрипт (.enc) , а в папке Settings лежат профили для магов/мили под разные локации, которые подгружаются по мере выполнения скрипта

@doctor2015, довольно популярно объяснил...скрипт работает на ура, радует стабильность.Респект писателю........

@SARCAZM, ну я не менял нечего там создал 1ого уровня чара, открыл скрипт нажал плей все и ошибка

@kamikazetur, перекачайте скрипт.

взломанный 99й я скидывать не собираюсь. подсказка - юзайте снифер

я не знаю в чем у вас проблемма, скриньте ПОЛНЫЙ СКРИН экрана с ботом во время выполнения скрипта

дело в том что в моем скрипте в 272 строке никакого GetVar() нет. могу предположить что вы пытаетесь запустить старую версию скрипта
image.png

krisadr написал(а):
я не знаю в чем у вас проблемма, скриньте ПОЛНЫЙ СКРИН экрана с ботом во время выполнения скрипта

krisadr написал(а):
ело в том что в моем скрипте в 272 строке никакого GetVar() нет. могу предположить что вы пытаетесь запустить старую версию скрипта
потрать пару минут сделай краткий гайд от запуска программы до открытия скрипта ибо я чет не пойму в чем ошибка

@krisadr, kamikazetur, перекачайте скрипт.

взломанный 99й я скидывать не собираюсь. подсказка - юзайте снифер.

пруф или пизд%бол

[member=TECHNO], Уважаемые форумчане! Могу заявить с полной ответственностью, что бот адреналин версии 1.99 - не поддается ни какому взлому.Подсказка взлома с прогой SniffPass-это утка. Пробывал 4 прогами по перехвату и генерации паролей.....4 ключа улетели безвозвратно, 1 ключ кодер восстановил.Но предупредил,что с моего пк и айпи была попытка взлома ПО. Он парень далеко не глупый, и свой труд ценит.Тем более взломанная версия 1.71 показала ему уязвимые места в защите.Да и вообще без тех поддержки и обнов, любой бот - это временно полезный софт, а потом набор бесполезных утилит.

(272) Undecleared identifer "Getvar"

у кого работает, расскажите как правильно это дело запускать

The profiles don't seem to do much, some of them say "all monsters - don't attack"

Назад
Сверху