Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт прокачки 1-20 (качественный, под все классы)

Рег
9 Окт 2015
Реакции
0
Собственно выкладываю свой собственный скрипт который изначально писал под себя (для RPG-Club x7).
Скрипт зашифрован, потому я ценю свой труд. Скрипт писался не абы как и суммарно на него я потратил около 16 часов (включая тесты).
Да, 20 лвл это не много, но зато, запуская его вы гарантировано докачаетесь до 20, любым классом и на любом сервере Final-HF (x1-x10).
На данный момент пишу скрипт 1-40 для всех классов, включая квесты на 1-2 профу. И вообще хотелось бы узнать ваше мнение, будет ли он пользоваться спросом? как платный или же нет?
Посмотреть вложение Leveling 1-20 (1).rar

@krisadr,1-40 1+2профа за 200-400рублей уйдет на изи

если работает то под хайд и на форум скрипт

много раз видел темы про бета тесты скриптов для прокачки (меняющие споты в зависимости от кол-ва людей и тд), все они переходили на платную основу после релиза, потому что писать 3к+ строк за просто так врядли захочешь.
насколько я видел, сверхприбылей они не приносили.

Спасибо конечно за скрипт,но каким софтом ты его шифровал?)

@PandaTrader, в адреналине есть значок замочка
lock.jpg

@PandaTrader, как бы и на крякнутом есть этот замочек для шифровки)

нажимаю плей ничего не происходит, в чем проблема?

@vktr4, В любом случае, скрипт рассчитан на то что стартовый персонаж будет 1го уровня (создал, зашел в игру, запустил.). В добавок он всегда пишет в лог, что он пытается сделать. Будь добр опиши, что он пишет и на каком моменте завис.

под быстрых академиков есть идея написать скрипт тупо для камаэлей, квест на 2 профу быстрый и всего лишь один.

при скачивании нод32 ругается как на вирус... кто рискнул скачать и запустить проверяли на вирусы ?

нажимаю на плей скрипта пишет (272) Undecleared identifer "Getvar" и не запускается

@krisadr, вот, только создал чара, ничего не делаю ним, сразу запускаю скрипт и никакой реакции. рпг клаб. систем чат пуст
nerabotaet.jpg

у меня застревает после попытки сделать тп в камаель виладж после того как выбил блустоун и забрал соски

В архиве много файлов, объясните мне как правильно запустить скрипт, я так понимаю что отдельно для каждого персонажа запускается отдельный скрипт из папки?

Назад
Сверху