Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборник скриптов от iRev.

крутые скрипты. конечно не со всеми разобрался. но антибс.антихейт. точно пашет!

Кто-нибудь может рассказать как юзать скрипт на сундуки? Для чего нужны данные аськи?

Скачал фульный его залив у евила с сайта пока иваниус не потер, если подскажите как залить сюда залю фул папку со скриптами

// SARCAZM: Файлы можно прикреплять, перейдя в расширенную форму (под формой быстрого ответа)

@joingog,300 рублей за месяц приличная сумма?:) 3 пачки сигарет не купи, вот тебе 300р:)

Ох, как приятно, что мои скрипты пробились в шару. Уж слишком старались модераторы других форумов их выпилить.

@iRevThis, Да, только на 100% ресурсов лежит лишь пол пака, 30% каждого скрипта и оболочки отсутствует. Кто не знает делфи и структуры как их дописать, они бесполезны. Но всеравно респект, скрипты написаны с комментариями и ровнехонько как по учебнику ))

@iRevThis, так скрипты по твоей воле в шаре оказались или нет?)

ну раз доволен, что скрипты в шаре, значит сам...
подозреваю, что чувак залил сам в шару, когда узнал, что его наработки толкают за лавандос отдельные личности.

joingog написал(а):
iRevThis, так скрипты по твоей воле в шаре оказались или нет?)
По моей. Перепродать мои скрипты никто не мог, т.к. ни кому исходники я не продавал.
Скрипты в должный вид перед шарой привести не смог, т.к. времени нет.

В любом случае их можно использовать как основу, написаны они довольно просто, хватит базовых познаний в delphi.

@iRevThis, Спасибо за старания и такую прекрасную шару.
Наткнулся только сегодня на репозиторий.

@iRevThis, спасибо, твои скрипты очень помогли разобраться и начать писать свои. До сих пор обращаюсь к ним, как к примерам, когда не могу сообразить, как реализовать ту или иную функцию.

@iRevThis, хорошо, тогда если это полные скрипты, то почему при проверке отдельных модулей на компиляцию кода, выскакивают ошибки? Есть где все правильно и ровно, но вот местами нету некоторых функций.

@Vekmor, конфиг модуль-то подключен?

@Vekmor,
Многие функции должны быть в модулях.
В каком конкретно скрипте есть потерянные функции?

@SARCAZM, конечно, с этим проблем нету.

@iRevThis, приду домой дам конкретику, точно смотрел скрипты ее и сб, при проверке тхт, в каких-то выдает Undeclared identifier

@Vekmor, вот с скриптом слб не могу разобраться что и как там? может подскажет кто?

if not isContains(list, Party.Chars.Items(i).Buffs.Items(j).ID) or
скачал с репозитория который дал Рев, даже вот эта строчка не проходит, побывал комментировать приходится закрыть вообще 50% скрипта это в ЕЕ.
+ пробывал собрать в тойже папке

if not turnOn then
partyFunctions (89): Undeclared identifier "turnOn"

pvpFunctions (42): Not enough actual parameters

т.е. часть функций закоментить можно, но некоторые функции отслеживают нужные условия поэтому отрубать их не резон.

Так что я тут подразумеваю отсутствие ини файла. Или описание функции, жаль не на каждый блок есть коммент, чтобы возможно восстановить логику.

Благодарю! То что искал нашел именно у вас на сайте. Спасибо что поделились :nikolaev: :rawr:

Назад
Сверху