Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборник скриптов от iRev.

скрипты и правда хорошие, много полезного с них вынести можно для себя

А скрипт точку и агумент на крякнутом пашет ?

parya написал(а):
А скрипт точку и агумент на крякнутом пашет ?
Особых изменений в скриптах между 1.7 и 1.9 версией не произошло насколько мне известно, так что 99% что заработает, попробуй. Но напильником поработать придется скорее всего, чтобы переделать под себя.

Hi there, Goodjob on the auto augment, however it seems it has stopped working on l2Cartel, could you investigate plz

@Романтик, какая разница какие? Факт в том, что работают абсолютно все) Просто где-то надо порыться в коде. Например в скрипте, где идет заряд шилки, с моим плохим познанием делфи я часа 2 колупался и не мог понять, почему при первом же заряде они снимает бафф. Оказалось, что там проста была строка с диспелом(вроде так). Удалив ее, все стало ОК)

Salty Spin написал(а):
Hi there, Goodjob on the auto augment, however it seems it has stopped working on l2Cartel, could you investigate plz
Hi, we are not supporting the scripts. It's just share. You have to investigate it yourself and may ask for help on particular problems.

Очень хороший сборник, отличная работа.

Скрипт на ЛС-ы для ит хроник есть у кого ??

@Klass, на форуме полно скриптов на капчи) Не все рабочие, но если чутка их доделать, то все ок)

Большая благодарность автору, если есть реквизиты вм либо киви, могу выразить денежную благодарность. Такое не должно оставаться не вознагражденным

@ant1que, автор скриптов iR_, но его на нашем форуме нет :)
Раньше всего шару я видел на жуке, потом и у нас появилась

@SARCAZM, и как я понял, то это не по его воли выложили)
Может и ошибаюсь)

@joingog, скорее всего. Но раз выложили - и мы делимся) К тому же архив с го скриптами - третий по скачиванию файл на нашем форуме после адреналинов)

@SARCAZM, ну адреналин это святое!) любителей халявы в десятки раз, да какие десятки в сотни раз больше чем покупателей )

@ant1que, не, ну а че они такие цены заламывают)) для студента это приличная сумма)))))

Назад
Сверху