Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редактор XDAT Editor

@byDTX, все там работает. и на 10-ке работает, проверено

Установил винд 10 не могу запустить xdateditor (((
Очень нужна помощь если кто то может мне помочь поменять шрифт на тот который мне надо
Есть кто то кто сможет уделить моему interface.xdat 2 мин и поменять шрифт ? очень прошу заранее благодарю

Ребят need help, подскажите название окна за вывод PvP/OK и статуса локации. Хочу передвинуть. Interface.xdat перерыл найти не могу =/

Shot00066.jpg

Может быть, кто-то знает и может помочь мне.

В моей стране ребята создали шрифт для поддержки грузинского языка, и она работала отлично. Теперь этот сервер не работает больше, и я не могу связаться с ними, чтобы получить их помощь. Этот шрифт в .ttf расширения.

Я использую Interlude, но их клиент был Gracia Final.

Когда я открыл их Interface.xdat я вижу:

8d83f7219943.jpg

Но Interlude не имеет вкладку "fonts", когда я открываю его.

Есть ли другой способ изменить шрифт по умолчанию на Interlude?

Как зделать кнопку Пати и если можно трейда в Таргете персонажа?

Как для интерлюда забиндить вторую панель на qwerty?

есть у кого 1.3.5 версия? моя заупдейтилась до 1.3.6 и я нимогу открыть файлы над которыми работал месяц назад. при открытии - "Please try another version" ето интерлюд. хелп

Ребят, не подсобите?
Короче сделал всё как описано было.
Установил прогу, джаву качнул не выше должной версии, а прога не запускается. Просто ничего не происходит. В диспетчере задач вроде как пытаеться открыться, но закрываеться спустя пару секунд.

Если XDAT Editor выдает File seems to be encrypted, что можно с этой проблемой сделать?

Помогите запустить из под Win 10. Уже и яву установил нужную, пути проверил, режим совместимости менял - все равно сразу после запуска отваливается без каких либо оповещений (( Что делать?

@penzaav, только что установил на 10-ку (Home), без установки ява - все пошло без заиканий. Попробуй удалить Редактор, удали яву и посади сначала "Java 8u51", а потом уже Эдитор. Режим совместимости не требуется, так как прога полностью адптированна под 10-ку. Удачи!

Вчера побаловался с Редактором - отлчиная штука! =) Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить шрифт интерфейса на хроника C6 Interlude? Если "да" - то каким образом это сделать? Заранее благодарю.

Поставил на W10, завелась без проблем. Спустя день начала выдавать ошибку при запуске, удаление редактора, переустановка java не помогают :С

Пересобрал с гитхаба разработчика, завелось

Назад
Сверху