Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редактор XDAT Editor

а где находится окно со слотами бафа на персе ?

@RaZoR_ReD, AbnormalWnd. Что-то типа такого. Не ошибешься.

@Neophron, а не знаешь в чём проблема? скачал xdat editor_20 распаковал запускаю грузиться там schema и после ошибка
FileNotFounrException
schema\versions.ini (не удается найти указанный файл)

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в чем еще могут закодировать Xdat? UTF-8, KOI8-R, KOI8-U, Windows 1251 не подошли, не докодирует просто эдитор. Есть варианты?

Пытаюсь открыть файл интерфеса начинает грузить и сбрасывает, с других серверов нормально открывает. Смена кодировки не помогает. Кто сможет помочь?

@Scomparsa, отсутствует файл версий, в батнике переставь значение с 2 на 0 вот здесь: "--update=1" или докачай файл.

@devagleo, XDAT Editot по дефолту подгружает в себя нужный enc, в тот момент, когда ты выбираешь хроники. А если файл не открывается, то скорее всего он закрыт на приватный ключ Smart Crypt, что в переводе значит - забей ваще.

@Neophron, -Dfile.encoding=CP437 тут же указывается кодировка. Я здесь все возможные кодировки писал, не помогло. На сервере действительно стоит Smart guard. Предполагает ли это стопроцентное наличие Smart crypt'a?

@devagleo, Предполагает ли это стопроцентное наличие Smart crypt'a?

Нет. Смарт Гуард осуществляет шифрование трафика между клиентом и сервером, блокируя модифицированные сетевые пакеты. А Смарт Крипт шифрует файлы клиента, чтобы предотвратить изучение и модификацию, приватным ключом. То есть, на каждую копию проданного Смарт Крипт - свой уникальный ключ для шифрования. Это так, для справки.

Ну, разумеется, что на 99% шардов стоят дефолтные клиенты, которые не нужны шифровать. Но, т.к тебе нужно открыть определенный xdat, то, наверное, там что-то есть. А коли там что-то есть, то по-этому его и залочили.

кто то подскажет, в какой раздел отвечает за значок клан вара и его расположение?

@iNonsense, L2UI_CT1.utx в этом текстурпаке

Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

пс на сколько я знаю, данный значёк меняется путём замены текстуры....

@RaZoR_ReD, где сама текстура я знаю, я имел введу опции которые дают сменить размер и расположение самой текстуры

у меня такая проблема при выборе версии игры "XDAT class load error" как с этим бороться?

Bezymiannyi_800.jpg

На ИЛ панельку так-же добавлять??

Привет всем. А как быть в данном случае? Немогу начать работу в редакторе. Выбираю хроники и открываю файлик интерфейса. И вылазит :(
http://imgur.com/PoHfjrJ

версию явы как в шапке я ставил если что.

@zefi, не подскажите какой прогой можно поковырять файлы Interface.u ?

luEUpKqz2Zw.jpg
Хотел передвинуть индикатор зоны на более видное место х( в чем причина подскажите!

с помощью этого редактора можно как то на хрониках Интерлюд отключить тряску и покраснение экрана при выпадении демонического оружия?

Назад
Сверху