Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прокачка 1-27

Рег
20 Ноя 2015
Реакции
0
Мой первый скрипт на дрыне под рпг.
Возможно кому-то будет полезный.

Скрипт для магов, цепочка квестов через деревню людей.
+ Учит скилы в храме;

Из минусов на прокачке 12-15 может удариться об дерево или камень - нужно дать "пинка" или подождать пока переключиться)

Буду фиксить и дополнять по возможности)

Посмотреть вложение 1-27Mag.txt - обновил.
Посмотреть вложение 1-27Warrior.txt - добавил( в данный момент проганяю);

работает отлично спасибо. а на войн классы есть чтолибо подобное?
спасибо

на motherland x3 22й дало, вроде работает нормально, но когда персонаж умер, он застыл, чекнул первые строки в скрипте и увидел " Print('Dead. Pressing to vellage.'); " ошибочка здесь. ну а когда я поднял его и вернул на пауков, он бил мобов даже по достижению 15го лвла и не останавливался

@Splen,
умирает от пауков ,после тп бежит на заданную координату , а по дороге цепляет пауков , их слишком много , но на старте сервера думаю их будем меньше

vladimiree написал(а):
работает отлично спасибо. а на войн классы есть чтолибо подобное? спасибо
Сделаю для воина сегодня;

По поводу смерти и пауков - проверю в обед и что-то придумаю.
Тестил на х3 рпг - не умирал, в скрипте нету проверок после смерти и нету возвращения на спот - идет потоком с 1 до 27)
У меня норм проходил за первый раз, мб спот поближе к тп водопада поставить, дабы он не цеплял по дороге лишних мобцов.

@Splen,
думаю , что если выбрать спот по ближе , решит проблему на корню ) или убивал пауков по дороге к тому месту что в скрипте

Обновил скрипт, прогнал перса с 0 - все норм.

подошел учить скилы, но учить не стал и пошел дальше, тестил на рпг х3

Как то все запутанно в коде конечно, но главное что работает, лови плюс)
@phonix, Может из-за нехватки СП?

phonix написал(а):
подошел учить скилы, но учить не стал и пошел дальше, тестил на рпг х3
Он учит только страйк до 3 лвла и 3 пасивки.

на квесте про яд выбивает итем и не идет кв сдавать тупо бьет мобов и все

Прогнал 2 раза все одно и тоже

vir20z написал(а):
на квесте про яд выбивает итем и не идет кв сдавать тупо бьет мобов и все Прогнал 2 раза все одно и тоже
я хз...
Только что прогнал опять и все норм.

Вложения

• Shot00029.bmp
    2.8 MB · Просмотры: 257
Все разобрался дело в патче на инвенталь было

Автору респект и уважуха за скрипт

Учит скилы только людей это плохо(

На файтеров такого нету?) А то через камаэль стартовать такое дело, а трейн выкачивать нужно...

Emancipator написал(а):
На файтеров такого нету?) А то через камаэль стартовать такое дело, а трейн выкачивать нужно...
Сейчас сяду быстро попытаюсь переделать.

Работает все супер, тестил на рпг. Иногда подтупливает, но не смертельно.

С вариором проблема,на пункте где бить орков набивает кучу итемов и продолжает их бить ,хотя мобы уже синие.

Назад
Сверху