Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прокачка 1-26 на квестах

G

Groma

Прокачка на квестах у камаэлей, гномов и шутгарте.
настраивать бота через интерфейс не надо.
запустил и все ;)

UPDATE: Отдельно под гф и хф
Пароль под хайдом (Поставил я, @SARCAZM. Это я жадный, а не [member=Groma] :lol:)

Конечно, если на вашем сервере не будет работать, то достаточно просто переписать диалоги.

Вложения

• 1-26 warior HF.rar
    1.7 KB · Просмотры: 581
  • 1-26 mage GF.rar
    1.6 KB · Просмотры: 430
  • 1-26 mage HF.rar
    1.6 KB · Просмотры: 584
  • 1-26 warior GF.rar
    1.7 KB · Просмотры: 285
наконец-то!
Пришло то самое время!
Автор,выдай пожалуйста под личный хайд :pandaredlol:

Работает, проверил.

@Романтик, запусти, посмотри где перестает работать. если на моменте диалога, то просто замени текстовку или нумерацию проставь

Groma написал(а):
Романтик, запусти, посмотри где перестает работать. если на моменте диалога, то просто замени текстовку или нумерацию проставь
Пофиксилось тем,что поставил полностью английский клиент :)

@Романтик, Значит, дело в html файлах диалогов. Они, кстати, меняются довольно просто на любом клиенте :)
Но я не помню какие файлы отвечают за них)

При получении 15-го лвл,чар просто стоит.
Отправил его свитком в город - тоже стоит.
while User.Level<15 do begin
Вот после данной строчки просто тишина. как пофиксить?

@Романтик, По коду - должен попасть под условие "пока лвл < 16" , врубить шоты и атаковать.
Но лучше дождаться Рому, я не уверен в том, как работает его скрипт

не проще ли зафигачить ЕЕ с получением 1 профы где дают 3кк, самый быстрый проф квест

@zelas, так скрипт не на фарм адены на лоу лвлах, а на прокачку. Или я чего-то пропустил?

@Романтик, проверь точно ли скрипт для мага на маге запускаешь, а на воине для воина, потому что если на воине запускаешь мага, то он будет пытаться спамить виндстрайк которого нет, вот и стоит)

[member=Groma], не,мага на маге) завтра ещё раз твинка создам и с 0 проверю,если что - отпишу где загвоздка

на простую прокачку до 26 куры, че то как то не очень) предпочитаю качать скажем сб до 75 не беря профы а потом сделать саб на свою же профу из за чего слетает профа и на некоторых сервах можно дюпать адену если на серве стоит награда за профы

zelas написал(а):
предпочитаю качать скажем сб до 75 не беря профы а потом сделать саб на свою же профу из за чего слетает профа и на некоторых сервах можно дюпать адену если на серве стоит награда за профы
А можно подробнее? Как именно происходит дюп?

@zelas, Оо очень интересно. с этого момента поподробнее пж) объясни что и как делать?

качаем скажем сб девочку до 75, не берем не какой профы, делаем саб после чего мы можем выбрать саб клас из 2 видов сб, берса и арбалета. Выбираем саб с сб девочкой, переключаемся на основу и там берем 1 и 2 профу в итоге на одном персонаже 2 одинаковые профы, линейка тупит и после рестарта или переключение саба с основы будет слетать вторая профа, возьмем 3 профу слетать перестанет, но если и на сабе возьмем 3 профу, то на сабе начнет слетать 3 профа (кто последний взял профу у того и будет слетать)
были серваки где при получение профы ты получал 5кк-10кк, в итоге стоишь у НПС переключаешь саб клас и апаешь профу в альт б, вот и весь пруф

такая фича пашет только с курицами

Назад
Сверху