Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Посоветуйте аниме

@Krickt, ну давай скажи, в АВ продолжение грандиозное будет?)) В Атаке Титанов все очень круто должно быть, специально мангу не читаю :D

@NeonEye, Грандиозное? После аниме сюжетик очень бодрый. ГГ в броне бедствия, проникновение в главную локацию игры, глобальная борьба с Обществом Исследования Ускорения. О черноснежке много, у нее оказывается сестрица не последняя в AW. ГГ перестанет быть нытиком(меня это бесило), кол-во героев с каждым томом растет(еще тот гарем xD).

Сорри за мелкие(!) спойлеры. Если даже после них интереса не появилось, забей, значит не твое.

Мне Атака Титанов(аниме) не понравилась. Я люблю какие-то тайны, секреты, их разгадки. Как в алхимике и AW. В Титанах куча экшена, но сюжет по-моему слабенький, мир меня не заинтересовал. Не знаю, почему оно нравится многим.

@Krickt, в AW меня главный актер бесит, был бы вместо него Такуму было бы другое дело. Ну в целом не плохое аниме. Если загадки любишь может тебе аниме связанные понравится? По мне так не очень, но отзывы хорошие.

@NeonEye, посмотрел 4 серии "связанных", более не выдержал. ИМХО неинтересное дерьмо с кучей идиотии.
5 серий "повторной жизни" посмотрел, забил. задумка неплохая, но не более, идиотии тоже в достатке.

А вот "запретная татуировка" по 1 серии произвела хорошее впечатление, буду смотреть.

@Krickt, Тоже гляну, но как говорил раньше, пока сериал смотрю "Менталист".

@Krickt, Одна серия всего лишь выпущена, я заинтригован, хочу продолжения. :D

Мастер меча онлайн, если не смотрел

А еще One Peace, довольно милая тема

Дневник смерти - единственное крутое аниме

Город, в котором меня нет
Кошечка из Сакурасо
Судьба/Начало 1/2
Скитальцы

@Романтик, Тетрадь смерти, Нет игры нет жизни, самые незабываемые аниме, советуюю

город,в котором ты живешь - слезки пустил 3 раза подряд
корона грешника

Назад
Сверху