Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Посоветуйте аниме

долго не доходили руки посмотреть "Твоя апрельская ложь". посмотрел- это просто шедевр.
ПыСы - рыдал как сука

в поисках божественного рецепта посмотри.

ну если из последних то кроме как ванпачмана (если еще есть такие кто не видели его) смотреть то нечего, все жутко шаблоное и после 2-3х серий интерес падает на 0 смотреть.

из старенького айшилд 21 недавно пересматривал, забористо)

Детективное агенство хаматора

BBB - Black Blood Brother

эй цыпочка

darker than black

ну вдруг не видел, из новинок что-то вообще смотреть нечего(

@Романтик,
"Школьные дни" посмотрите, если еще не смотрели. Это к посидеть, порыдать. Но оно еще и вызвало у меня чувство злобы и ненависти. (смотрел буквально вчера)
Еще посидеть и порыдать - "Парад смерти". Его 100% смотреть.
Из онгоингов "Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля". Романтики и рыданий в нем более чем, хотя и более разбавлено.

Если смотрели все это уже, могу еще подсказать что-то.
Не против и от вас услышать рекомендации. Всякие развлекухи с сиськами найти просто, а штуки типа выше представленных не так легко.

Krickt написал(а):
спасибо,парад смотрел,шикарное аниме,жизнь тоже,школьные дни нет,спасибо,возьму на заметку.
Кхм,ну мне очень нравятся аниме - "пять сантиметров в секунду", "твоя апрельская ложь" конечно же рыдательное аниме "Синтетические воспоминания" "Чёрная пуля" есть моменты где рыдал так,что топил соседей. ну и как же без известного аниме " История любви Тамако"?

@Романтик, посмотрел "Синтетические воспоминания". Очень понравилось, спасибо. "Апрельская ложь" оставила только много печали. Пытался понять почему, ведь концепция похожая - наверно потому что в "воспоминаниях" о конце стало известно раньше и отношения продвинулись дальше. С какой-никакой, но с улыбкой конец, после слез конечно.

Хватит с меня драм и романтики на ближайшие пару недель, тяжело.

Стального Алхимика не упомянули еще. Много же длинных аниме, не ужели вы все уже посмотрели. Я One Piece смотрю 318 серия...

@NeonEye, Стального смотрели наверное все, классика же) Я, к примеру, пересматривал его пару раз. Code Geass тоже пересматривал пару раз. И SAO, и Accel World. По Accel'у даже ранобэ прочитал, 17 томов(аниме, 25 серий, по 4ем томам).
Fairy Tail и HunterXHunter посмотрел весь. Наруто и One Peace как-то не привлекают, хотя 200+ наруто все-таки осилил.

Много чего смотрел, но всегда находятся шедевры, которые были рядом, но не манили глаз, как "синт. воспоминания" или "апрельская ложь".

@Krickt, HunterXHunter, Мафиози Реборна тоже посмотрел полностью, а вот Accel World не смотрел. Еще посмотрел Маги там синбад. Посоветовать могу Gurren Lagann тоже интересное аниме.

@Krickt, Посмотрел я Accel World и ову, вроде ничего :D После еще одну новую анимешку заценил "Жизнь в другом мире с нуля" как то так называется. Сейчас на сериал Менталист подсел.

Назад
Сверху