Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Посоветуйте аниме

Рег
2 Июл 2015
Реакции
2
такс,ребзя,посоветуйте аниме посмотреть,пофиг на жанр.
Знание языка позволяет смотреть на англ/яп/русс

Советую посмотреть:
1.Аватар: Легенда об Аанге
2. Унесенные призраками
3. Первый отряд

Приятного просмотра :10: ;)

Корра чёткий мульт, если любишь марвел можеш посмотреть сериал ФЛЭШ или Стрела, много эпика. )

флеш такое говно, смотрю через силу...

[member=TECHNO], первые 5 серий было интересно. Но, когда этот мелкий ублюдок начал вести себя как баба, смотрел сквозь пальцы.
Сейчас на 20-й серии и моё выражение лица во время фильма примерно такое
file.jpg

Стрела тоже шлак. Первые серии интересны, когда показывали вставки о выживании. Дальше скатился в бездну.

PalmaDeMajorka написал(а):
все ок) давай предлы)
Я уже спецом с прокси сижу что-бы меня на японский яху видеохостинг пускало,что-бы смотреть :)

Хотя,я нашёл что я буду пересматривать :DDDD

Советую "Код Гиас" посмотреть кто не смотрел)

Yvasy написал(а):
Советую "Код Гиас" посмотреть кто не смотрел)
конечно смотерли) кстати да,ап темы,как раз 2 дня выходной от работы,есть время что-то посмотреть

Назад
Сверху