Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

"Оживляем" бота

лови в репу + жаль под хайдом не могу протестить но за скрипт спс

Можно поподробнее насчет того, как запустить скрипт параллельно основному?

ТС, можешь дать свой скайп/icq для связи?

@platemate, Идея дельная, пользовался подобной на боте ASI WIN.Ока и впрямь как живые...Большая просьба под личку или хайд.Пока наберу репу наступить 2017год.Плиз!!!!!

я реализовал нечто подобное. Параллельно идея была еще добавить следующее. Как только меня кто-то берет в таргет и находится рядом, выдавать в общий чат какую то фразу простенькую. Не знаю, как из файла подгрузить строку и возможно ли это.
Может кто знает?

Было подобное на англоязычном форуме.
Посмотрел, там более продуманная схема, с левым таргетом и вводом сообщений в чат и не только....
Идею подал - развивайте, а лучше бы сделали антиГМ првоерку как у меня, чтобы проверки при телепортах, диспелах, дисармах проходил бот....
как будет время выложу скрипт.

т.к. людей заинтересовало сообщение перенесу сюда с закрытого форума еще одно сообщение:

события в настройках бота на тп и присутствие посторонних игроков - это все хорошо, но если уж гм прилетит на проверку, тут то что делать? В продаже у Ивана был скрипт на гм детект, да и видел тут самописные вроде были, но в чем именно суть скрипта? Аларм при внезапном падении хп мп, при тп, аларм при инвизе моба или самого чара, при изменении лвла, при изменении только скина моба и так можно продолжать бесконечно... Неужели учтены все проверки гма? Мне просто кажется что учесть все что может придумать гм просто невозможно. Я ни в коем случае не критикую скрипт "гм детект", просто интересна схема его работы. По факту, если скрипт действительно работоспособен, то на мой взгляд, это самый полезный скрипт какой только может быть.
Проходит проверки полностью, на рпг клабе знакомый прошел 10 из 10 проверок на 11 на стриме уже забанили и очень жестко, т.к. скрипт так и не был дописан полностью, а оптыные админы все-равно видят.
Скрипта на самом деле 3:
1)НЕ ПАЛИТСЯ т.е. сделать бота более человечным, чтобы другие игроки кидали меньше петишек и не только, частично уже импортировали в адреналин, не знаю когда будет полностью.
2)Проходить проверки от игроков, когда игроки тебя уже заподозрили и хотят слить и не только, бот должен уметь хоть немного отвечать, кидать баф, убегать, понимать что такое моб хил и т.д.
3)Проходить уже проверки админов, это как вы понимаете самое сложно, но нет ничего невозможного, как мне говрили еще год назад на ру если скрипт позволяет проходить хотя бы 25% этих првоеркок, профит увеличивается в двое с окон, если 50% то в уже в четверо и т.д.

По поводу скриптов под офф и всего такого, у меня скрипты сделаны максимально не палевны для людей СКРИПТЫ, но в скриптах использется БОТ, а БОТ у нас видно....
Если дойдут руки 1ю часть доделаю и выложу в продажу, пока остальные точно не готовы увидеть свет, ну или уйдут в пару рук через подполье за не малую сумму.

@Ivanius, Многие проверки обходятся, но самая злая проверка это когда админ садить твоих ботов на жопу, и они просто встают моментально..

@X1dert, Это тоже обходится)
По поводу скрипта, если пользуетесь платным ботом и скриптом - тогда нужно добавитьв условие на движение
if engine.GetFaceState(0) then...

@Ivanius, Мне вот интересно, подгружать к каждому окну длюничие скрипты, на возврат спота и гм проверок, рандомных шагов и т.п. сильно ли нагружает это систему? и железо в общем

@X1dert, нет, скрипт - это программа а программа там элементарная, то что раз в 100мс, а часто в 5 секунд, выполняется какая-то проверка - херня для любого компьютера или ноутбука, это не расчет числа ПИ до 400того знака или еще какие-то сложные вычисления, там нагрузка в любом случае не может превышать 5% процессора для 30 окон.
Какой бы сложный скрипт не был - если больше в скрипте проблемы.

Ivanius написал(а):
нет, скрипт - это программа а программа там элементарная, то что раз в 100мс, а часто в 5 секунд, выполняется какая-то проверка - херня для любого компьютера или ноутбука, это не расчет числа ПИ до 400того знака или еще какие-то сложные вычисления, там нагрузка в любом случае не может превышать 5% процессора для 30 окон. Какой бы сложный скрипт не был - если больше в скрипте проблемы.
Было как-то я учился тока писать скрипты, то ли условие то ли цикл не правильно сделал и при запуске скрипта, адрик в процессах начинал жрать оперативку по нарастающей 100-200-300 мб :frog: . эх были времена :pandacry: :pandacry:

Ivanius написал(а):
1)НЕ ПАЛИТСЯ т.е. сделать бота более человечным, чтобы другие игроки кидали меньше петишек и не только, частично уже импортировали в адреналин, не знаю когда будет полностью.
Что Вы имели ввиду под "частично импортировано"? - Возможность потыкать чекбосы на оповещения? Или уже в код программы встроен скрипт, который независимо от настроек бота через его интерфейс выполняет вышеописанные функции?

elektrovenik написал(а):
частично импортировано
То и означает - часть описанного мною уже есть в самом боте (в движке скриптов) и используется в моих скриптах напярямую, а не через "длинные жирные скрипты и потоки"

а этот скрипт можно заставить работать, если я использую только интерфейс?

@ktm, даже нужно. Врубаешь интерфейс + врубаешь скрипт.

у меня бот жалуется на какую-то букву "Я" в конце

@ktm, буквы "Я" в конце скрипта у меня нигде нет. Чтобы скрипт заработал - копируешь все что под хайдом и вставляешь в адрик, а ниже еще дописываешь
Код:
begin
script.newthread(@RabdomMove);
end.

Не совсем удобно просить, но может кто скинуть скрипт в личку? xD

я вот не пойму из-за хайда, темка вроде уже старовата.. в адре есть такая функция по дефолту? или же это что то другое?

Назад
Сверху