Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходит проверки полностью, на рпг клабе знакомый прошел 10 из 10 проверок на 11 на стриме уже забанили и очень жестко, т.к. скрипт так и не был дописан полностью, а оптыные админы все-равно видят.события в настройках бота на тп и присутствие посторонних игроков - это все хорошо, но если уж гм прилетит на проверку, тут то что делать? В продаже у Ивана был скрипт на гм детект, да и видел тут самописные вроде были, но в чем именно суть скрипта? Аларм при внезапном падении хп мп, при тп, аларм при инвизе моба или самого чара, при изменении лвла, при изменении только скина моба и так можно продолжать бесконечно... Неужели учтены все проверки гма? Мне просто кажется что учесть все что может придумать гм просто невозможно. Я ни в коем случае не критикую скрипт "гм детект", просто интересна схема его работы. По факту, если скрипт действительно работоспособен, то на мой взгляд, это самый полезный скрипт какой только может быть.
Было как-то я учился тока писать скрипты, то ли условие то ли цикл не правильно сделал и при запуске скрипта, адрик в процессах начинал жрать оперативку по нарастающей 100-200-300 мб . эх были временаIvanius написал(а):нет, скрипт - это программа а программа там элементарная, то что раз в 100мс, а часто в 5 секунд, выполняется какая-то проверка - херня для любого компьютера или ноутбука, это не расчет числа ПИ до 400того знака или еще какие-то сложные вычисления, там нагрузка в любом случае не может превышать 5% процессора для 30 окон. Какой бы сложный скрипт не был - если больше в скрипте проблемы.
Что Вы имели ввиду под "частично импортировано"? - Возможность потыкать чекбосы на оповещения? Или уже в код программы встроен скрипт, который независимо от настроек бота через его интерфейс выполняет вышеописанные функции?Ivanius написал(а):1)НЕ ПАЛИТСЯ т.е. сделать бота более человечным, чтобы другие игроки кидали меньше петишек и не только, частично уже импортировали в адреналин, не знаю когда будет полностью.
То и означает - часть описанного мною уже есть в самом боте (в движке скриптов) и используется в моих скриптах напярямую, а не через "длинные жирные скрипты и потоки"elektrovenik написал(а):частично импортировано
Помогло, спасибо. Была такая же проблема.savant написал(а):begin scri