Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

"Оживляем" бота

Иногда затупливает и начинает дергаться от мобов, пока таки не добежит до рандомной точки.

@xHRUSTx, я сегодня обновлял скрипт. Обнови у себя процедуру.

можно под личный ?репутации не хватает.. давно зарегался , стараюсь писать полезные посты , но лайки не ставят (

кто может скинуть готовый скрип на рандом бег, вроде что-то меня так и не получилось

Вот готовый скрипт. Сам сначала не мог разобраться, но savant мне помог! Если что, я его немного изменил: персонаж двигается немного реже, чем в оригинале.

@rebelka, время задержки каждый сам под себя подписывает. И в дальнейшем просьба не раскрывать код скрипта в своих сообщениях, если в первом посте он захайден. Твой скрипт захайдил.

Хм...Т.е. нужно к скрипту ещё свой скрипт прикрепить?Потому что запускаю,он находит ошибку в конце.

@PandaTrader, конечно. Я же только процедуру сбросил.
Можешь просто в конце написать

begin
RandomMove;
end.

Но я ее другим потоком запускаю.

Пипец теперь набирать сообщения и репу чтобы глянуть сие чудо))) но вещь отменная

осталось сделать базу дифференциальных, не повторяющихся ответов на различные сообщения в чат от пробегающих игроков рядом..)

постаивил плюс, но нету репы( можно тоже личный или ктото в приват может скинуть? пасибки

Спасибо за труд, будет багрепорт обязательно отпишусь

Назад
Сверху