Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Отображение профессии вместо статуса персонажа

с визуализацией или хотя бы маломайски понятными соотношениями название - действие. нет редакторов?

Для интерлюд есть такой вариант сделать?

@infinity, В Interlude, если не ошибаюсь, не отсылается информация о профессии в пакете UserInfo.
Другими словами, если сделать подобное - у всех классов будет Human Fighter (ID 0).

infinity, В Interlude, если не ошибаюсь, не отсылается информация о профессии в пакете UserInfo. Другими словами, если сделать подобное - у всех классов будет Human Fighter (ID 0).
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
нет, даже так
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

На птс отображение профы работает, а на явах горе разрабы шлют 0 вместо профы.

И да, не в UserInfo, а в CharInfo. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

@Zubastic, Ты ставишь столько смайликов и так негодуешь, будто бы все обязаны это знать. Уж прости грешного, но меня не так сильно интересует серверная\пакетная часть этой игры, что бы я знал всю эту малополезную ерунду.

Ну да, насчёт UserInfo я переборщил, запутался. Выше сказал, почему именно.

P.S. Выдам тебе подходящие звание, исходя из такого кол-ва смайликов, которое ты порой оставляешь.

Voices написал(а):
Zubastic, Ты ставишь столько смайликов и так негодуешь, будто бы все обязаны это знать. Уж прости грешного, но меня не так сильно интересует серверная\пакетная часть этой игры, что бы я знал всю эту малополезную ерунду. Ну да, насчёт UserInfo я переборщил, запутался. Выше сказал, почему именно. P.S. Выдам тебе подходящие звание, исходя из такого кол-ва смайликов, которое ты порой оставляешь.
Просто меня сильно удивляют твои изречения. Это основа, которую должен знать каждый, ну или не писать подобные смешные утверждения.

Zubastic, я правильно понял,если на ИЛ в идентичном патче отображается Human Fighter вместо профы,то я играю на ява,а не на ПТС?

Назад
Сверху