Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Отображение профессии вместо статуса персонажа

На епилоге работатет, на ГФ критует при запуске :(

@ZedKei, угу тоже пытался под гф запустить не захотело, а самому чет лень ковырять клиент уже времени столько нету как раньше) если кто найдет рабочий под грацию финал скиньте плиз

Viajero написал(а):
ZedKei, угу тоже пытался под гф запустить не захотело, а самому чет лень ковырять клиент уже времени столько нету как раньше) если кто найдет рабочий под грацию финал скиньте плиз
Прошло пол года...
Под гф нужно пересобрать интерфейс, иначе вполне логично, что крит (вообще можно в логах клиента глянуть почему он критует).

@Zubastic, у меня просто уже нету времени на это я просто думал есть у кого рабочий вариант)

Вот такая вот беда у меня, обрезан статус персонажа. Подскажите плиз решение проблемы, может у кого-то такое было.

@Alexei36rus, я так подозреваю, дело в interface.xdat.
Разве в патче саво нет по дефолту отображения профы вместо статуса?

@SARCAZM, пробовал кучу вариантов скачанных здесь. и от саво и Viajero, Play4Fan.ru_Interface_Savo и отдельный патч на отображение профы. не помогает. образано и все.
п.с. играю сейчас на л2нейм х50.

вот патч от Savo. Все отлично, кроме статуса персонажа =\ в чем проблема не пойму, все по-перепробовал. хэлп!

interface.xdat. выдернул с другого патча и все вроде бы заработало=)

@booze, в моей сборке отображение профы есть, просто сделано по другому. Зачем еще одно?

А дабл статус нереален? Т.е. и профу и статус(или просто нубл или нет)
И в какой программе редактировать .u файл (желательно с визуализацией, а не кодом)

Пример:
Vasechek
Dominator/Baron

или

Vasecher
Dominator/Vagabond

Реален, есть несколько вариаций в патчах для крупных проектов. Если заинтересованы - отпишите в ЛС, обсудим, только сперва перейдите в группу авторизованых пользователей(3+ сообщения).

@edKith, реализация для крупных проектов - это конечно круто. Но мне нужно название программы для редактирования . Т.к. делаю патч для себя и под себя и пригодится для еще каких-то правок в будущем(возможно).

@edKith, реализация для крупных проектов - это конечно круто. Но мне нужно название программы для редактирования . Т.к. делаю патч для себя и под себя и пригодится для еще каких-то правок в будущем(возможно).

В вашем случае - UTPT, Hex редакторы и форумы соответствующие курить.

Назад
Сверху