Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не забывайте что на рпг клубе ограничение не на все сервера распространяется. на х15 например нет ограничения а на х7 1-3 окна в зависимости от онлайна и там лишние окна без хитрого софта просто не пускает пишет что слишком много окон. и на х7 сейчас стабильно банят за ботов за окна и за варавство)) бан лист за палтара дня полняй набивается))
у меня в принцепи вин 7 х64 но такую ошибку рпгвский кляент выдает только в случае если нет конекта с интернетом. так что проверяй что в твоей замороченой 10тки блокирует твой кляент. сам сказать ничего не могу ибо дельше 7рки я не лезу))) рановато)) сырые они и кривые и жирные
опятьже если пользоваться данной оконкой то нужно не только хвайди менять но и всё остальное мак и ип и тп.., ибо забанят нафиг. если админы ботоводов палят в ручную то такую оконку спалить 6 сек. прилетает смотрит все бугут за одним окном и начинает проверять. тупо на одном ИП он уже всё вычислит. небудиш вить 9 окон пускать через разнве прокси и на каждое окно сваой хвайди свой мак и тому подобное.
так что это решение конечно но не на долго))
@byOwenr, на РПГ дают очень жесткие баны.. Некоторые обходят в два счета, но при запуске виртуалки меняется швид железа....но скажу точнее, видят корень серийников на дисках, мат плате, видюхи и тд....
Я решил данную проблему таким образом . Просто в регедит изменяю имя компа. Мб вам поможет на других серверах . Прилагаю скрин.
Всё просто, заходишь в пуск > выполнить> пишем в появившемся окошке "regedit"> enter , в появившемся окне выбираем те же поля что и у меня потом два раза на актив компутер нейм меняем на любой сохраняем закрываем. И вуаля у вас ещё два дополнительных окна. После каждых двух окон нужно снова переименовывать