- Рег
- 30 Июл 2015
- Реакции
- 0
@IvanLeviathan, название темы читал вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не было 3 дня, если на w10 не работает или ошибка host name, просто измените имя компьютера на боле короткое, я не имею отношения к форуму coderx, мой скайп указан при закрытии программы, если кто-то не заметил тут напишу lozyfozy скайпSDL написал(а):Аффффтор, ну скажи плиз почему ошибка идет Can not resolve host name? Я искал создателя этой программы и нашел его на форуме coderx, а темы с этой программой не нашел.
Это вряд ли этому способу сколько и наверно рпг, и слишком мало людей его использует чтоб фикситьAgonia написал(а):P.S. чую фиксанут и будем донатить
2ю неделю катаю в 9 окон, 1я пачка отъехала когда прибежал ГМ и чекнул. 2я пачка жива досихпор.pvm написал(а):не пробовал заранее вопрос На РПГ обход окон через ренейм компа в реестре админы щас пасут тех кто обходит ограничение по ИД винта Эта прога меняет Имя компа и ИД винта в реестре? если нет то за открытое 4е окно дают бан!! пишеш в тех поддержку и разбаниваю но сутки теряешь((
талис еще жив? ссылкуapuctokpat написал(а):ошшень хочу затестить данное чудо на талесе, но не могу сквозь хайд разглядеть пароль =(