Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Оконка рпг

параноики могут сами написать изи батник.

P.S. чую фиксанут и будем донатить :D

SDL написал(а):
Аффффтор, ну скажи плиз почему ошибка идет Can not resolve host name? Я искал создателя этой программы и нашел его на форуме coderx, а темы с этой программой не нашел.
Меня не было 3 дня, если на w10 не работает или ошибка host name, просто измените имя компьютера на боле короткое, я не имею отношения к форуму coderx, мой скайп указан при закрытии программы, если кто-то не заметил тут напишу lozyfozy скайп

Agonia написал(а):
P.S. чую фиксанут и будем донатить :D
Это вряд ли этому способу сколько и наверно рпг, и слишком мало людей его использует чтоб фиксить

программка платная ? просит ввести пароль к архиву

Для "сикунов"
Засовываем в папку /system
запускаем

Вложения

• RPG club x7.rar
    276 байт · Просмотры: 120
чет хз этим способом окна вылетают постоянно)

не пробовал
заранее вопрос
На РПГ обход окон через ренейм компа в реестре
админы щас пасут тех кто обходит ограничение по ИД винта
Эта прога меняет Имя компа и ИД винта в реестре?
если нет то за открытое 4е окно дают бан!!
пишеш в тех поддержку и разбаниваю
но сутки теряешь((

@pvm, ботоводил в 7 окон позавчера, все аккаунты живы

@byOwenr, я с рпг ливнул уже 6 дней назад, может там что-то новое в защите за эти дни добавили :hz:
У них и баны по железу хитрые, так что осторожнее.

@SARCAZM, а если запускать каждое окно на отдельной виртуалке, у них hwid будет одинаковый ?

pvm написал(а):
не пробовал заранее вопрос На РПГ обход окон через ренейм компа в реестре админы щас пасут тех кто обходит ограничение по ИД винта Эта прога меняет Имя компа и ИД винта в реестре? если нет то за открытое 4е окно дают бан!! пишеш в тех поддержку и разбаниваю но сутки теряешь((
2ю неделю катаю в 9 окон, 1я пачка отъехала когда прибежал ГМ и чекнул. 2я пачка жива досихпор.

после ввода логин/пароля - ошибка Cannot resolve host name

ошшень хочу затестить данное чудо на талесе, но не могу сквозь хайд разглядеть пароль =(

Назад
Сверху