Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@SoloQ, Если я правильно понял что под хайдом, то нет, на Е-Глобал\Вальке ( х7 ) . При попытке войти в игру на "запрещенном" окне - 0 реакции ( но и табличка с уведомлением на лимит окон не выскакивает ) Мб что-то не правильно делал, во всяком случае у меня не вышло обойти лимит окон.
данный способ не работает на l2classic.club , а так же не работает вирутальная машина! Защита прям пали и пишет не возможно запустить из за вирт. машины
хоть сервер уже и умер почти, наведите на мысль как обойти огран на еглобале, в сторону какой дллки смотреть?
Думаю что огран сам зашит в дллку dsetup.dll (смартгвард) и далее в user32.dll
я хз у меня работает почти везде за исключением парочки проектов где даже малейшее изменение клиента не пускает в игру, да зум поставить нельзя, в остальных случаях не жалуюсь
Даже если и в хайде, помойму способ довольно известный На некоторых форумах проскакивал, причем специально для рпг
Пс. на rpg-club, lineage.ru(l2.eu) стабильно работает, пока бана не ловил. Хотя там люди на адр стоят и их после 10 репортов только осматривают, так что ловить такое это слишком...