Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход ограничения на кол-во окон

@gold666777, какое именно? У меня все прекрасно работает. Юзаю на рпг. На других проектах тоже все работало.

W10, после изменения начинает все крашиться, до перезагрузки

На рпг х7 не получается :( Или это только у меня?

lQu44qH.jpg
0 репутации.

JSCLZMg.jpg
:hz:

@SARCAZM можно пожалуйста в личку!)

Groma написал(а):
на рпг работает этот способ
привет с рпг, теперь способ банится

fc256aa7aeb331698c9778995bab15d7.png

По-хорошему, надо думать о том, чтобы запускать каждое окно через прокси. Иначе все это будет палиться через админку (Dualboxes)

подскажите как обойти на l2classic.club

тоже на l2classic.club немогу найти обход

лол и вправду работает
как кстати с другими mmorpg? так же работает?

А можно в личку получить? :) Я "+" поставлю мне не жалко. Просто в хайд заглянуть я так понимаю ближайшее время не получится :(

@Fsociety, если это связано с манипуляциями в реестре, то да, работает) Сам проверял, но это было месяца 4 назад)

@dimed, @Jemak, обходится банально запуском 2-го окна на виртуальной машине vmware, вчера проверял.

Назад
Сверху