Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

Радиус д баффа оверов у меня остался стандартный ;D
Точнее почему-то он не работает .

Отлично выглядет,хочу тоже но нужен пароль:(

@AncientArmy,
лайки первый пост,обнови страницу и будет тебе пароль

Выглядит очень круто, скиньте пароль на архив
[warning]SARCAZM: За попрошайничество зайда выдаются предупреждения. Не надо так.[/warning]

post-501-0-79449100-1475248807.png

У меня тоже есть проблема с радиусом, он неправильно показывает, точнее неправильно отображается, просто красным цветом обрисовывается , не заполняется, из-за этого не использую радиус дебаффа, а хотелось бы

а добавить анимацию скила Инвиза (УД от Овера) сможете?) было шикарно!

@Elfen, помимо которые есть списке 1 посте, добавить : Flames Of Inviciblity (Уде от ОВЕРА) Victories of Pa'grio (Вика Овера) Salvation (перо биша)

раз наглеть то по полной )) не забывайте, что иконку будет видно только тогда, когда вы видите как противник юзает скил. И если кого-то что-то не устраивает в етом патче, давно уже можно было разобраться и запилить свой :2:

Если УД заточено на тайм, то таймер будет все равно работать 30 секунд?

@Neophron, иконка френзи или гатса показывается только перед зиалотом. Если зиалот юзнуть первым, то френзи или гатс не показывает. Так и должно быть?

UPD: только сейчас дошло, что нужно стоять на месте.

FUN3X написал(а):
Если УД заточено на тайм, то таймер будет все равно работать 30 секунд?
Ты сам можешь подкрутить forcelifetime через l2pe.

Назад
Сверху