Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

Посидел по читал )) Имба патчик )
Можно еще Даш дописать ?

@TweN, Можно. Но не нужно.

ЗЫ:
  • В ближайшее время никаких обновлений не предвидится.
  • Не можете найти кнопку "Нравится"? Она появится, как только вы перейдете в группу "Пользователи". Для этого необходимо набрать три проверенных сообщения.
  • Если у админа вашего сервера какие-то особые представления о длительности конкретных баффов, то в этом нет проблемы патча. Таймеры выставлены по дефолтным значениям. "По оффу", как говорят в народе.

Neophron написал(а):
Если у админа вашего сервера какие-то особые представления о длительности конкретных баффов, то в этом нет проблемы патча. Таймеры выставлены по дефолтным значениям. "По оффу", как говорят в народе.
чтоб поняли точнее, время стандартного бафа, не точеного на время, чтоб сделать для бафов точеных на тайм, надо делать много картинок и играться с емитерами, оно того не стоит )

Как раз хотел спросить за точеные скилы, жаль но патчик бомбезный !
@Windizla, Спасибо за инфу )

@Putao, @crow, & for
post-501-0-00838800-1475203168.png
every eng-speaking:

To receive the password, you need to press the "Like" button
rep_up.png

In order for this button appears, you need to be in a "users" group. You will be automatically transferred to the group by typing three messages (If itsnt spam/trash). Good luck.

PS: This patch is on MXC also, if u`re registered there, download from there.

не сказал бы.что не везде) прошлые версии работали на 100% серверах где играл :) начиная от евро заканчивая пвнером

@TheFallenArchangel, Всмысле не везде работает?) вроде в этом патче всяких интерфейсов нету), по этому блочить на некоторых серваках данный патч не может, ну а если Вы имели ввиду серваки не Ил-кие, то да, там не работает), ну или на сервере свой "кд" скила стоит, ну это уже "не работает" по другому называется ))

Ну старая версия у меня до сих пор стоит и работает,вот новую хочу,но пароль требует ;D

Вопросик, если совмещать 2 пачика то заменять все строки в skilgrp?

Только у меня додж и кнтрАттак отображется только если его юзнуть и ничего не делать,если же ты юзаешь его в бою ,то тайминга нету..Вообще ничего не происходит.

да, иногда бывает такое, можно добавить время делея емитера в лайфтайм (делей поставить 0, тоисть анимация появляется с начала каста скила), но всё равно бывают глюки

Да, есть такая проблема. Но, это касается не моих анимаций в частности, а особенностей ИТ клиента в целом. Иногда он "съедает" некоторые анимации, например, когда спамишь передвижение во время каста. Может быть это связано с тем, что щелчок по земле так же вызывает анимацию. Не стану утверждать, что нельзя решить эту проблему. С тех пор, как я сделал этот патч я больше не ковырялся в нём. В более современных клиентах такой проблемы я не наблюдал. Там добавлено свойство выравнивать лайфтайм анимации относительно лайфтайма каста.

@Neophron, На кривом каком-то сервере я играю (
Жаль,но тайминг доджа\КнтрАттак вижу только на олимпе или в городе когда юзаю и ничего не делаю .Тайминг идет после того как вокруг вас появилась анимация по типу Magical Mirror
Skill0351_0.jpg
у танков

Можно ли сделать эти значки меньше размером, и в ряд, потому что так мешает немного?

Pandemic написал(а):
Можно ли сделать эти значки меньше размером, и в ряд, потому что так мешает немного?
Да, конечно. Разрешаю, делайте что хотите :zalubov:

Neophron написал(а):
В более современных клиентах такой проблемы я не наблюдал. Там добавлено свойство выравнивать лайфтайм анимации относительно лайфтайма каста.
та нет, на епилоге таже фигня, игрался с лайф тайм и так и сяк, тоже иногда может не отобразиться

За таймер определённо плюс, но реализация через ForceLifeTime - так себе костыль. Да и иконки над головой уже заезженно, было актуально где-то с год назад, когда мы с Саво додумались редактировать текстуры побед и вешать их как эффекты на скиллы.

Пора бы уже придумать более красивую реализацию, к примеру крепление эффекта к костям персонажа, с нормальным эффектом (не иконкой). Но, в любом случае, если не абнормал - ничего особо толкового не выйдет, будет такая же костыльная реализация через ForceLifeTime, без поправки на FSM.

Назад
Сверху