Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: New Icon - Augmentation / HS Disease / Macro

Можно уточнить один нюанс, патч в первом посте этой темы предназначен для какой хроники?

@Zadubas*, До HF, если не ошибаюсь.

Почему то не получается перезаписать под хроника ГФ. Меняю строчки как положено, пишет не удалось создать файл... Может кто помочь?

@Neophron, Обалденный патчик, спасибо! Только один вопрос, иконки на ЛСы и Эффекты работают, а вот иконки макросов стандартные, такой анимации, как показано в первом посте нету, из за чего это может быть? Играю на хрониках ИЛ.

@Neophron, Такой вопрос, пач работает отлично, но картинка на макросах не показует, почему?

@Neophron, Чувак можеш помочь на ГФ пильнуть плюшку эту? вот оригинал. заранее спасибо

Вложения

• skillgrp.rar
    310.9 KB · Просмотры: 31
@Neophron, Огромное и человеческое спасибо!

@Zadubas*,
Поддерживаю, очень приятный патч.

может кто нибудь кинуть под ГФ? если у кого то есть

@Neophron, и где взять этот файл, я не вижу его, а то, я думал, что иконки вообще не работают и начал переживать

@AncientArmy, На первой странице к первому посту прикреплён :okay:

патч с шапки не полный, устарел или не работает, у кого то остались еще исходники для интерлюда?

RoS написал(а):
патч с шапки не полный, устарел или не работает,
У тебя даже нет репутации чтобы просмотреть пароль что под хайдом. и проверить сам патч.
Режим чтения на неделю.
UPD: Снял РО

SARCAZM написал(а):
У тебя даже нет репутации чтобы просмотреть пароль что под хайдом. и проверить сам патч. Режим чтения на неделю.
Нуну зачем так сразу? Архив и правда не запаролен.

oxigen1 написал(а):
Neophron, не знаю я тоже так думал ты скачай и оно откроется там нету пароля)).и я втупил я думал это для клиента,а это для сервера

Neophron написал(а):
oxigen1, Да ладно, мне не жалко. Было бы жалко - не расшаривал. Это для клиента. Как и все остальное в этой ветке форума. Чтобы работало нужно кинуть файл skillgrp.dat в папку system, a icon.utx в systexteres. Если у тебя не ИТ клиент, то: Посмотри, в предыдущих постах я выложил архив с txt файлом под названием Нужные строчки. Замени ими те, что в твоем skillgrp.dat.
А вот то что патч не работает не правда.

интересная штука! взял себе на вооружение, совмещу со своим skillgrp и будет бомба)

Назад
Сверху