Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: New Icon - Augmentation / HS Disease / Macro

@mpk, часто путаешься при использовании пассивных скиллов? :hz: Максимум можно прописать в skillgrp.dat эти же самые. Но лень, рилли.
А вообще, будет дополняться - еще одним интересным набором иконок.
По типу замены иконок Оверских баффов на такие, которые бы ассоциировались с привычными, и еще по мелочи, типа эликсиров.

962bcd509562.png

@Neophron, на ХФ опять таки не работает =)) ПРобовал редактировать skillgrp.dat (строчки те, что ты написал) - у меня их не сохраняет хоть убей. А вариант с "сохранить как HF5 не канает, т.к. скилы в ХФ отличаются и тп.) Если что, мой скиллгрп.дат с ХФ (ща прикреплю)

@iMxO, Пробуй. HF&Freya

Вложения

• Skillgrp.rar
    400.1 KB · Просмотры: 69
интересно и полезно, спасиб!

@Neophron,

Появились иконки, уряяя! =)) Однако, Icon.utx не ХФшный, поэтому черные квадраты на многих скилах/бафах и т.п. (СКРИНШОТ) :
4b125124ae.png

МОжешь перепаковать Icon.utx, по-братски ? =)) Заливаю свой :

Вложения

• Icon.rar
    2 MB · Просмотры: 35
@iMxO, Это муторное дело, чисто ручной труд. Максимум, чем я могу тебе помочь, это скинуть архив с DDS`ками, у которых уже правильные имена и пути к этим именам уже прописаны в скиллгрп.дате.
Заменяются через L2Tool.

@Neophron, Миленький, перед НГ сделай подарок, зашамань эту прелесть для нас =)) Я безнадежен - Skillgrp.dat уже МЕСЯЦ немогу освоить, то FileEditor НЕ СОХРАНЯЕТ то меняю не то. Причем не ленился, старался, всё равно звёёзды спиной...

@RaZoR_ReD, Лига стоит у меня, в ней я редактил systemmsg-*.dat успешно =))

@Neophron, можешь плс мне скинуть архив с ддсками?) Хочу на эпилог это дело запилить

@iMxO, так в нём есть 2 редактор помимо люра file editor он скилгпр редактирует норм

Добрый день. можно dds с icon? под эпилог переделаю)

Ребята кто сделал для грации эпилога , выложите пожалуйста!

А есть ли смысл загнать их в отдельную текстурку иконок и в скилгрп вызывать оттуда?

@Ramm, Конечно. Просто на момент создания этих иконок я еще не умел подключать свои собственные utx паки.

@Neophron, до сих пор не раздуплился как для ХФ сделать. Я сейчас начну "орать и плакать" :sholnik:

Посмотрел icon.utx чет не заметил там про макросы, где файлик?

Назад
Сверху