Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: New Icon - Augmentation / HS Disease / Macro

Рег
3 Окт 2015
Реакции
10
Эксклюзивные иконки для:

- Активных скиллов аугментации.

b08d9abefce3.png

- Хот Спрингс эффектов. Malaria / Flu / Cholera / Rheumatism

3d765f0a9d84.png

- Макросов для смены сетов.

1bb52b3fb44e.png

Посмотреть вложение New_ico.rar

*Данный патч не актуален. Новая и расширенная версия находится тут.

@Anonym, за установку вируса "Чернобыль" за путь скиллов к иконкам.

@zefi, мне было не лень их сделать, но я дальше Интерлюдах так и не пошел, и имею весьма смутное представление о том, что такое "талики".

Самое полезное мне кажется макрос, а так лови спасибку!

@imsrl, скинь для начала файл icon.utx в папку systextures, а skillgrp.dat не кидай. Если клиент запустится, значит дело в skillgrp.dat, который нужно открыть в L2 File Editor'e и сохранить в версии хроник соответствующим твоему клиенту.

Вообще, у каждого гфш админа свой skillgrp.dat, по-этому, если делать по уму, то нужно открыть свой skillgrp.dat в L2 File Editor'e и заменить строчки на те, которые я сейчас прикреплю.
В этом архиве txt файл, смотри с какого ID начинается, и каким ID заканчивается:

Вложения

• Нужные строчки.rar
    2.7 KB · Просмотры: 298
И еще забыл кое-что. Файл l2ui.utx, который содержит новые иконки макросов (systextures). Надо бы как-то перенести его под первый пост.

В файле нужные строчки чистый текстовый документ

@Neophron, Да я уже взял другие иконки. Простые-цветные.
На рпг не заходило. Дело в скилл-групдате, сразу проверил.

Хотя там даже клиент не грузился.

а почему у меня не работает я заменил все и неечего

@oxigen1, Ты говоришь, что патч не работает, но ты не открывал архив, ведь пасс на него лежит в хайде, который ты даже не видишь - 14314883602198.jpg

@Neophron, не знаю я тоже так думал ты скачай и оно откроется там нету пароля)).и я втупил я думал это для клиента,а это для сервера

@oxigen1, Да ладно, мне не жалко. Было бы жалко - не расшаривал. Это для клиента. Как и все остальное в этой ветке форума.
Чтобы работало нужно кинуть файл skillgrp.dat в папку system, a icon.utx в systexteres. Если у тебя не ИТ клиент, то:
Посмотри, в предыдущих постах я выложил архив с txt файлом под названием Нужные строчки. Замени ими те, что в твоем skillgrp.dat.

Дополняться пассивными лсами будет?

Назад
Сверху