Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Модифицированный патч Savo от Viajero

Рег
6 Окт 2015
Реакции
0
Twitch
v1ajero
Было решено перенести мою модификацию известного патча от Savo отдельной темой
Платный патч от Savo с огромным функционалом можно приобрести по ссылке: http://screambird.ru/
Данный патч включат:​
Бесконечный зум
Отключение анимации скилов при клике на колесо мышки
Переработанные Системные сообщения
Переработаны титулы мобов
Clip2net_151101195633.jpg
К каждому патчу прилагается скриншот​
Патч с стандартным системным окном​
Патч с открепленным системным окном​
Патч с открепленным системным окном с рамкой​
Если вам не нравится оконный режим без рамок заменяем этими файлами патч Посмотреть вложение system.rar
Отдельно выкладываю откат скилов в % Посмотреть вложение L2_SkillTime.rar
нобл в дебафах под рпг клаб Посмотреть вложение NoblesDEBUFFrpgCLUB.rar
Так же отдельным файлом только сообщения систем чата Посмотреть вложение systemmsg-e.rar
По многочисленным просьбам выкладываю антилаг патч,​
Данный патч отключает все визуальные эффекты(скилов, заточек, кубики, хиро ауру) при нажатии на среднюю кнопку мышки:​
так же выкладываю патч с 12 ячейками на панели Посмотреть вложение Interface12skill.rar

Я извиняюсь , но что за новая текстура ? просто как-то разница в игре не заметна

@Anonym, открой скриншот с открепленным, и скриншот с открепленным с текстурой, и увидешь разницу, если ты подумал, что я поменял текстуру на патче который в другом топике, то нет, это просто описания для новой темы, что бы было понятней.

Хз, сделаешь или нет. Но все-таки попрошу. Мне нужна большая панель. Как на скринах.
Я пробовал прикрепить панельку трансформы из грации. Но она криво заходит. В общем не получается у меня присобачить ее.

Сделал отдельную панельку 3 на 4 и рядом ставлю, но очень напрягает, что после каждого перезахода все сбрасывается.

если нужно, то свой xdat с панелькой прикреплю.

Вопрос в связи с чем могут возникать проблемы с отображением кол-ва адены ? )
7c6ae6fec6fabb91e6ef6dd84e9c88f7.png

Пробовал открыть\закрыть инвентарь - не показывает.
Пробовал пикапать адену - не показывает.
Пробовал удалять адену из инвентаря - не показывает. ))))
Один раз при перезапуске клиента отобразило и потом сколько раз не перезапускал впустую (
Что за мистика ? Кто может знает ?
Клиент РПГ (был чистый и полностью проверен апдейтером перед установкой данного мода ) .

@XoXoJl, да есть такая фигня, я просто закрываю клиент и новый открываю

imsrl написал(а):
Хз, сделаешь или нет. Но все-таки попрошу. Мне нужна большая панель. Как на скринах. Я пробовал прикрепить панельку трансформы из грации. Но она криво заходит. В общем не получается у меня присобачить ее. Сделал отдельную панельку 3 на 4 и рядом ставлю, но очень напрягает, что после каждого перезахода все сбрасывается. если нужно, то свой xdat с панелькой прикреплю.
делаешь панель полетов 3х4 и анкоришь ее к 1 панели, так же надо будет сдвинуть панель значков правее, есть всегда рабочий вариант, если не знаешь как, что делается, просто открываешь чистый xdat и готовый с панелями, и просто сравниваешь изменения, и делаешь все так же, собственно открываешь панель полетов грации, и смотришь как она привязана к основным панелям.

@Viajero, Мне это говорят абсолютно все. И всем я отвечаю одно и тоже. Она банально не крепится. Просто не хочет. Парель трансформы заползает за основную и критует после. Сравнивал все значиния. Переписывал все. Не работает.
По этому и прошу у людей, чтобы помогли. У знающих людей. Попросил саву, он заигнорил просто. Ну это и ясно. Парень зазнался уже.
На форуме другом попросил. Чувак попытался. Но у него возникла такая же проблема. Хотя там парень работает с хдатом уже более полугода. С .u и dll файлами тоже.
Еще у парочки спросил. Все игнорят, либо посылают учиться. Так достало это чсв...

Сорян, что побеспокоил. Я так понимаю, что ты просто переносишь из одного патча в другой. И толком не разбираешься в этом.

@imsrl, да именно так я пока, что делаю это все методом тыка проверяю каждый параметр и смотрю что получается, я даже месяца не работаю с этими файлами только начал
сходи на форум аверии там я видел 100% обсуждения данной функции, при чем видел вчера когда тоже искал для себя инфу

@Viajero, Я там спрашивал. Игнор.
Видел точно такой же вопрос от парня, месяцев 5 уже сообщению его. Его послали менять панельки и на этом все. Точно такая же у него проблема.

п.с. Поменял полностью параметры панелек. Каждой. И полетной. И обычной. Там каждую панель пришлось менять, а с ней и полностью все шорткаты и бинды. Думаю, что через код было бы проще. Но суть не в этом. Поменял я все. Проверил на раз 20 уже. Все прикрепил. Новые текстуры добавил. Тестурки скинул. Но один хер критует. Ничего не поменялось.

@imsrl, ну я бы помог если бы знал как это делать, я делаю точно так же как и ты методом тыка и изучения других патчей

может вы делали конечное, а может и нет, с 0 написать все это, с чистого интерфейса, может что-то и получиться, хз конечно я не играю, так чисто совет

[member=S(o)NG], Я с чистого делаю. Просто тут столько строк менять нужно постоянно.
@Viajero, Вроде разобрался немного. Но нужно текстурку, с помощью которой окошко таскать передвинуть.

@imsrl, поражен твоей неудачей. Как може у кого то крепиться, а у тебя нет? Можно от сюда логическое заключение провести. Но ты все равно будешь настаивать на своем

@Savo, слушай направь меня на поавильный путь сейчас пытаюсь расширить иконки макросов через L2Tool я добьюсь желаемого или я не той прогой пытаюсь это сделать?

Savo написал(а):
Viajero, изменить или расширить? Изменить л2тул, расширить это interface.u
именно изменить хочу обычные зеленые макро заменить на бишовские хилы

@Anonym, не то, тут только 7 значков и только гритер батл хил бишовский, мне нужен полный набор значков, но уже не надо, слава богу не тупой разобрался сам, если кому надо будет потом выложу

Вот что вышло
Clip2net_151118234705.jpg

Назад
Сверху