Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При выборе сервера пишет: Обнаружено запрещенное приложение. Пожалуйста отключите сторонние программы. Подскажите как обойти ? Или просто версия старая ?

@VavilonDW, смартгвард так пишет в 90% случаев.

@VavilonDW, покупкой адреналина.

У кого получилось в этой версии бафнуть пета повом)?

Я понял смарт обходится. ЧТО можно юзать помимо хайдтулза ( он вроде не пашет на х64) ?

ждемс адренали 1.99 там обход смарта есть думаю админушка должен выложить жду не дождусь его))) и спасибо очень хороший сайт наткнулся удивился офигел)) всем своим друзьям про рекоминдовал так что держитесь))))

krasav4ik написал(а):
ждемс адренали 1.99 там обход смарта есть думаю админушка должен выложить жду не дождусь его))) и спасибо очень хороший сайт наткнулся удивился офигел)) всем своим друзьям про рекоминдовал так что держитесь))))
В каждой версии был обход разных видов защиты. Поиграть получится недельку в лучшем случае, затем защита обновится.

kramnick написал(а):
Я понял смарт обходится. ЧТО можно юзать помимо хайдтулза ( он вроде не пашет на х64) ?
на х64 отлично работает hidecon, запускается он через тестовый режим или patch guard.

Есть ли возможность обойти Smart Guard?? пробовал на xp 32 bit, Hidetoolz, adrenalin share 1.6+
После пару минут дали бан:(
Если знает кто как обойти смарт на win 64?? с помощью шарного адреналина, отзовитесь пжл!

ytya написал(а):
Есть ли возможность обойти Smart Guard?? пробовал на xp 32 bit, Hidetoolz, adrenalin share 1.6+
После пару минут дали бан :(
Если знает кто как обойти смарт на win 64?? с помощью шарного адреналина, отзовитесь пжл!
только покупкой самого адрика :okay:

Конечно инфа не 100%, но уже в шаре есть более свежая версия,
Sarcazm, напрягись братан и помоги мне ее найти :D

Эта версия бота работает на windows 10?

kobzya написал(а):
Эта версия бота работает на windows 10?
а скачать и попробовать? что за тупые вопросы народ, конечно все работает, еще раз увижу что-то подобное в теме дам тайм аут :wtf: :bm:

S(o)NG написал(а):
а скачать и попробовать? что за тупые вопросы народ, конечно все работает, еще раз увижу что-то подобное в теме дам тайм аут :wtf: :bm:
поэтому и спросил. у меня либо игра запускается, либо бот. после запуска бота не хочет открывать окно.

kobzya написал(а):
поэтому и спросил. у меня либо игра запускается, либо бот. после запуска бота не хочет открывать окно.
сервер какой? возможно стоит защита и она не дает запустить бота

куплю обход защиты для крак адрика на е-глобал или лиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху