Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как бороться ?SARCAZM написал(а):@VavilonDW, смартгвард так пишет в 90% случаев.
krasav4ik написал(а):ждемс адренали 1.99 там обход смарта есть думаю админушка должен выложить жду не дождусь его))) и спасибо очень хороший сайт наткнулся удивился офигел)) всем своим друзьям про рекоминдовал так что держитесь))))
купить адрик да не варик?alstan4ik написал(а):куплю обход смарт гвард скайп muza0073
на х64 отлично работает hidecon, запускается он через тестовый режим или patch guard.kramnick написал(а):Я понял смарт обходится. ЧТО можно юзать помимо хайдтулза ( он вроде не пашет на х64) ?
только покупкой самого адрикаytya написал(а):Есть ли возможность обойти Smart Guard?? пробовал на xp 32 bit, Hidetoolz, adrenalin share 1.6+
После пару минут дали бан
Если знает кто как обойти смарт на win 64?? с помощью шарного адреналина, отзовитесь пжл!
а скачать и попробовать? что за тупые вопросы народ, конечно все работает, еще раз увижу что-то подобное в теме дам тайм аутkobzya написал(а):Эта версия бота работает на windows 10?
поэтому и спросил. у меня либо игра запускается, либо бот. после запуска бота не хочет открывать окно.S(o)NG написал(а):а скачать и попробовать? что за тупые вопросы народ, конечно все работает, еще раз увижу что-то подобное в теме дам тайм аут
сервер какой? возможно стоит защита и она не дает запустить ботаkobzya написал(а):поэтому и спросил. у меня либо игра запускается, либо бот. после запуска бота не хочет открывать окно.
покупка адреналина решит вопрос с лиру инфа соткаkramnick написал(а):куплю обход защиты для крак адрика на е-глобал или лиру