Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SARCAZM написал(а):
@aleksichenk, на данный момент в шаре нет крякнутого 1.98. Как только сольют - появится у нас ;)
AnyGuard написал(а):
@AnyGuard, Платный адреналин скорее всего обходит новую защиту на аверии. Крякнутый уже мало где работает.
На оллчитс писали, что после обновления на аверии стал касперский ругаться на dsetup.dll.
таки да,в нем по идее и хранится загвоздка ... но найти бы старыый dll... сам не додумался сохранить старый клиент(
попробовал кинуть старый dll...... на старте не критует окно запускается ввожу логин пасс энтер и все висит не идет дальше.

Увы, но адрик не работает.

Хотя думаю уже мало серваков осталось, где бы он него был толк.

Надо ждать крякрутого 1.99 или покупать норм софт :)

Kasix написал(а):

зашел пару минут назад на дефо. хз что у вас там не работает :O
Rx7CBgJ.jpg

@LOAL, Только что проверил на дефо, при запущенном start.exe сразу же критует процесс l2.exe, когда закрываешь start.exe то клиент Л2 запускается, но в окне бота нет персонажа.

3jladeu написал(а):
@LOAL, Только что проверил на дефо, при запущенном start.exe сразу же критует процесс l2.exe, когда закрываешь start.exe то клиент Л2 запускается, но в окне бота нет персонажа.
отключи антивирусник\фаервол винды тоже выруби
Btk написал(а):

ошибка вылетает, я выше написал что нужно сделать

s0ng написал(а):
отключи антивирусник\фаервол винды тоже выруби

Только что отрубил фаерволл, антивирус и защитник windows. Вот результат.
12.jpg
Фото антивируса
123.jpg
Windows 10 установлена.
Когда отключаю start.exe то все норм, в чем моя ошибка?
На http://world-aden.ru/проверил, работает, на дефо пофиксили оО???

3jladeu написал(а):
Windows 10 установлена.

на дефо пофиксили оО???
хз не имел дело пока с десяткой, по идее должно все работать на ура, да все работало там со старта :pandaredlol: сейчас хз сомневаюсь что они поставили какую-то защиту, так что надо пробовать

s0ng написал(а):
Windows 10 установлена.

на дефо пофиксили оО???
хз не имел дело пока с десяткой, по идее должно все работать на ура, да все работало там со старта :pandaredlol: сейчас хз сомневаюсь что они поставили какую-то защиту, так что надо пробовать
Попробуй пожалста, как время будет. Не хочу слазить с 10ки))
З.Ы. кстати, когда раз 10 подряд запускаю l2.exe, закрывая ошибку и повторно запускаю клиент л2, то выскакиевает Ошибка Runtime error 216 at, клиент запускается но в окне бота персонаж не появляется. Видимо ошибка адреналина.

3jladeu написал(а):
Windows 10 установлена.

на дефо пофиксили оО???
Попробуй пожалста, как время будет. Не хочу слазить с 10ки))

надо опять этот русский патч качать и проверять) чуть позже)

Только что проверял, все работает как и работало
19cb0df7cab5b44590da379f8712fa4e.png

S(o)NG написал(а):
Только что проверял, все работает как и работало
Так оно и есть, только что проверил на win 8.1 - работает. Сама Десятка блокирует вредоносную программу start.exe. Все фаерволы отключены, пока что не нашел способ побороть ее.

3jladeu написал(а):
Так оно и есть, только что проверил на win 8.1 - работает. Сама Десятка блокирует вредоносную программу start.exe. Все фаерволы отключены, пока что не нашел способ побороть ее.
встроенная учетка администратора и запуск с привами администратора решают проблемы

После того как запустится окно бота можно сразу в игру заходить? Все сделал, но в окне бота по прежнему пусто после запуска игры. Это значит, что бот на моем сервере попросту не работает, да?

@hellostranger, start.exe запускал помимо самого бота?
4C3dBdd2.jpg

На фришки интерлюд самое то) Спасибо.

3jladeu написал(а):
Отключи DEP через CMD http://netler.ru/ikt/windows7-dep.htm
На 10 таже самая проблема была, думал из-за 10, переустановил на 7, увы не помогло, решил проблему отключением DEP, думаю и на 10 должно помочь.

P.S. Windows 10 как по мне шустрее и приятнее внешне, скажи, поможет ли отключение DEP на 10, и я обратно на неё прыгну )

Ужс, и до крэклаба добрались...
Хоть бы правила почитали что ли, прежде чем создавать ТАМ тему.
Ботов не ломают, ибо заколебали.
P.S.: VMProtect не такой уж и страшный ;)

а когда в игру входишь, но в окне бота не появляеться перс, это я неправильно что-то сделал, или такая топ защита на сервере с 300 онлайна?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху