Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
blender_logo.png
Взломанный безлимитный адреналин 1.71 [Английская версия] [Русская версия тут]
Адреналин - крутой бот для Lineage. Не работает с пакетами, все делается через память процесса.
Огромный функционал.
C1cEAf37.jpg
[info]1. Запускаем start.exe - там клацаем на Start, сворачиваем.
2. Запускаем adsmon2.exe , удалив adsmon2.ini (если есть) перед первым запуском. Указываем adrenalin.exe
3. Налаждаемся.[/info]
На нашем форуме есть раздел со скриптами под адреналин
Модифицированный A.dll, чтобы не крашился клиент на Win 10: http://rawr.su/topic/4-adrenalin-171-cracked/?p=5431

[warning]Если что-то не работает:
пробуйте отключить DEP - http://netler.ru/ikt/windows7-dep.htm
пробуйте отключить UAC - http://fastvista.ru/content/view/17/
запускайте все .exe от имени администратора[/warning]
[info]​
Пароль: rawr.su

Очень благодарен) кстати слышал что появилась версия 1.99 тоже Crack которая обновляется как официальная и обходит Smart Guard

Вопросик такой есть, никто не знает как крякнутым адриком обойти защиту CliShild? Она пускает с адриком до выбора чара и потом критует,

или какие-то кликеры для интерлюдов с такой зашитой(тупо на аттаку/некстатаргет после убитого моба, грубо говоря тупо на гринд/кач)

SARCAZM написал(а):
[member=Plexus], Мой кликер там не работает?
работает(немног криво, но всё работает), просто это кликер, он не может определить когда моб дохлый или когда нада сменить таргет, хотелось бы что-то типо лёгкого бота, тупо на гринд мобов и смена таргета после смерти. Если бы Адрик там работал, было бы шик, но там стоит CliShild, мб можно как-то обойти?!

[member=Plexus], Нужно время чтобы все это переварить, почитать про эту защиту на забугорных форумах. Да и тема в оффтоп переходит

У меня не работает... пишет key out of day(

А у меня работает ;)
Пробуй еще раз
59208d4a.jpg

Первая ссылка в гугле))
Ну и единственная версия под которую можно продать скрипт.

В общем я огорчился, что не работает на super-guard(
l2fire.ru
Ща буду тестить на других серверах

@NameSF, Там Smart Guard. Новый адреналин вроде как обходит его, а крякнутый уже мало где работает.
П.с.: сам вчера заходил на l2fire, это ужас.

SARCAZM написал(а):
@NameSF, Там Smart Guard. Новый адреналин вроде как обходит его, а крякнутый уже мало где работает.
П.с.: сам вчера заходил на l2fire, это ужас.
Не подскажешь на аверии пробовал заходить? говорят поставили защиту какую-то и невозможно зайти,но половина народу уже все равно бегает с адреналином

@AnyGuard, Платный адреналин скорее всего обходит новую защиту на аверии. Крякнутый уже мало где работает.
На оллчитс писали, что после обновления на аверии стал касперский ругаться на dsetup.dll.

SARCAZM написал(а):
@AnyGuard, Платный адреналин скорее всего обходит новую защиту на аверии. Крякнутый уже мало где работает.
На оллчитс писали, что после обновления на аверии стал касперский ругаться на dsetup.dll.
таки да,в нем по идее и хранится загвоздка ... но найти бы старыый dll... сам не додумался сохранить старый клиент(

@AnyGuard, 99% что не поможет. Раз обновилась защита - обновилась и шифрация. Со старыми файлами уже будет не зайти.

SARCAZM написал(а):
@AnyGuard, 99% что не поможет. Раз обновилась защита - обновилась и шифрация. Со старыми файлами уже будет не зайти.
я хоть попытался,ошибки не выдает,но так же и не конектится к серверу.Ну что ж ,видать бесплатному адреналину пришел конец)

Ну, не конец пока. на emerial.ru работает, я за пару дней написал скрипт на тт рецы, теперь пожинаю плоды ^_^

SARCAZM написал(а):
Ну, не конец пока. на emerial.ru работает, я за пару дней написал скрипт на тт рецы, теперь пожинаю плоды ^_^
на Интерлюдах это очень прибыльное дело)

@AnyGuard, на хф я все же рекомендовал фармить зака если комп хороший. сам я заводил 72 окна на аверии, но зайти так и не получилось. Дисконнектило рандомно окна.
А вот на L2Name 36 окон для захода я заводил, успешно фармил своим кликером (адреналин там не работал), серьги закена продавались как горячие пирожки ;)

SARCAZM написал(а):
@AnyGuard, на хф я все же рекомендовал фармить зака если комп хороший. сам я заводил 72 окна на аверии, но зайти так и не получилось. Дисконнектило рандомно окна.
А вот на L2Name 36 окон для захода я заводил, успешно фармил своим кликером (адреналин там не работал), серьги закена продавались как горячие пирожки ;)
На аверии х50 вроде заход 36 рыл и главное пускает 1 лвл твинов,говорят удобнее всего фармить в 3-4 тира зака мелкого)

P.S. а кликер опробую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху