Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так скинь уже, у то у нас совсем древняя версияElfen написал(а):Restorator, в паблике бесплатно висит
Тестировали, ничего не увеличивает, к сожалению.Elfen написал(а):Zubastic, да есть как бы, хоть и костыльная
Не знаю как ты там проверял, и какое у тебя железоZubastic написал(а):Зажми минут на 10 батл. И посмотри в итоге на фпс. Этот патч физически не может ничего восстанавливать (мы ради интереса разбирали как же он работает). В итоге один треш.
Правда?)podprikritiem написал(а):Не знаю как ты там проверял, и какое у тебя железо Но на моей железке с этим патчем фпс восстанавливается спустя секунд 5-10
Далеко не показатель.TikTak написал(а):та забейте уже на него(зубастика), видно что антипиар ведет, так как ему уже несколько человек говорят что работает, а он это отрицает...
Играть != тестировать, фпс при тесте садится в ноль и не восстанавливается. Пруфы выше. Опять же кроме болтовни вроде "я бегаю и у меня все ок" я ничего не вижу. У меня gtx 960 и тоже не лагает, до поры до времени.TikTak написал(а):п.с. я уже с этим патчем нормально времени бегаю, и я бы точно заметил, если бы фпс не восстанавливался, и по этому использую данный патч в принципе...