Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2patch

@fAkeN, у меня лично все работает если вы криворукий тогда все с вами ясно

а 3.0 версии патча в шаре нет?

тоже интересует), или хотя бы кто нить знает о безлимитном кэше?) тут уже ходят слухи что это фейк...)

@jeki, слухи слухами, но автор сейчас собирает по 500р за предзаказы а ближе к концу месяца будет и сам патч, там и увидим.

@D1zzo,
2016.3.22 11:04:42
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2898 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 440 (5891)

Failed to load 'Texture L2Font-r.LargeFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.LargeFont-r'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-r.LargeFont-r NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine

вот у меня 1 раз пошол крит на eternal версия v2

@Elfen, смысле? клиент ЧИстый > патч сервера> и этот патч вуаля> крит

@Elfen, ах да поставил версию 2.0 норм жду теперь старта интернала

@Elfen, за гвг не знаю но запомнил твой ник теперь цель номер 1 ты

Дебафы в ХСе отображаються черными квадратиками, ето только у меня так ?

Кто может поделится апдейтом версии 3.2 ?

я слышал разработчик этого патча запилил антирелог-патч какой то, с которым игра не лагает и впаривал за предзаказы. кто то им пользовался или это просто лохотрон был?)

Назад
Сверху