Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2 Epic - Interlude IG бот.

Не советую качать, сейчас избавиться не могу, и админ не пишет, как удалить бота. из за него пару других игр ошибки выдают! я хз что с ним делать.
Пробовал так чистить но мне не помогло.

Чистка. Выполнить -> regedit -> ctrl+F -> l2epic --> Удаляем ветку связанную с l2epic,
и опять regedit -> ctrl+F -> l2epic... до конца реестра
Ну, еще удалил папкуl2epic из C:\Users\ ***** \AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\

у кого достаточно времени,запилити видео-гайд,установка=использование.

было бы круто,мне тяжело в таких вещах самому разбираться :xd:

Проверил ради интереса, на нескольких гавноявах работал, далее захотел сненсти, на что получил "отказ".
После выпила всех папок, танцев с бубном вокруг реестра - на сервера с сг так и не пустило.
Махнул рукой и переустановил ос, судя по форуму разработчика такие проблемы у всех.

Лучше удалить этот бот. Мало того, что не рабочий, так еще и разработчики забросили, оставив бота с инсталятором который лезит в процессы и не особо хочет удаляться. Но всё же средний пользователь пк, нормально сможет с ним разобраться.
Если кто то по ошибке установил и не может удалить, пишите в лс - помогу.

Бот не актуален расходимся, при том что по словам людей можно еще бан получить при запуске!

все это полная херня,бот чисто для нищебродов которым жалко потратить 700 рублей и.юзать стабильно хороший бот.

только нервы тратишь и время на настройку этого убогого бота.

юзал по началу,потом плюнул и взял адреналин.
еще и удалить не мог с системы,баны ловил...

да настройка муторная, да скрипты в адреналина покруче, но для фарма это идеальный бот. Потестировал пару дней его на фарме и мне понравился, не вижу смысла платить 700 руб

@HELSTAD, на хлебаешся ты еще с шаровыми ботами)

на опыте говорю)

Чудный бот, работает отлично. Топик тут правда загнулся что-то. Бот то обновляется частенько

@HELSTAD, ну бесплатный он так-как это бета версии и когда будет релиз то станет платным.
@C1nderella, он как часто обновляется так и быстро смартом блочиться

работает на lineage.ru он же l2eu.com
кто подскажет?

@mous, ну после последней обновы всё ништяк работает, смарт давно не блочил

мне кажется или адрик попроще в обращении?

эпик слишком много сжирает ЦП нагрузка дикая 2-4 часа и все лагает. Адрик пока лучше в разы

Назад
Сверху