Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2 Epic - Interlude IG бот.

Затестил,работает на популярных серверах(говорить не буду на каких,что б не пофиксили :Kappa: )

Версия 2.0.6b. Реализовано:

• Улучшена стабильность скриптов

• Исправлена/доработана карта

• Мобы, которые попадают в зону отображаются черным, которые не подходят по высоте, коричневым

• При наведении на нпц появляется хинт с информацией

• Карта заменена на карту с катакомбами итд, спасибо DeWar

Такой вопрос, бот только под интерлюд сервера или же на C4(Scions of Destiny) то же работает?

@Zadubas*, ааа, так не с твича я тебя помню, а с форума :pandaredlol:
Первый. кто купил ключик на адреналин :Kappa:

все то работает,но одна проблемка
не знаю как у кого,у меня окно подвисает и не отвечает и приходится закрывать клиент.
оч часто такое вылазит

Предлагаю дружненько искать и выкладывать сюда рабочие скрипты под этого бот

@DebiaN, I'm going to make the installer in release version, with ability to choose English language (c)wSpirit

Very good bot, I was actually suprised, it reminds me of l2walker, unfortunely, its very hard to exploit all functions so far cause I dont understand russian and some of the skill aare bugged and not showed correctly, but thats ok.

Also one thing, i managed to get bot workign and all, but I have problem when I die for example and teleport back to town then game gets bugged and I cant move in game even tho its not frezed, I can write and all but not move at all, even after you stop bot it doesnt get better, anyone know why?

Anyway I hope someone can translate this to english version aswell, atleast most important buttons :)

Версия 2.0.7b. Реализовано:

• Движок скриптов заменен на более стабильный, в связи с этим:

+ Скрипты работают стабильнее

• - Потребуются незначительные изменения в скриптах

• - Отключена возможность дебага (временно)

[*]
АЦП: Добавлен фильтр по своему персонажу (например не заливать МП если у себя мало МП осталось)

[*]
АЦП: Добавлена возможность воскрешать персонажей скилом или свитком
391054bfc99fae9d1f196f5ab42269df.png

[*]
Добавлена возможность автоматически принимать воскрешение

[*]
Добавлена возможность автоматически принимать суммон

[*]
Добавлена команда для вставания в город

[*]
Добавлена команда для удаление итемов из инвентаря

[*]
Добавлена возможность выполнять команду после вступления в группу

[*]
Исправлена ошибка запуска на Windows XP

[*]
Улучшена работа скрипта автоатаки

[*]
Добавлена возможность залочить окошко с быстрым доступом к функция бота поверх всех окон

[*]
Добавлена возможность сортировки на вкладках мобы/нпц/персонажи/клан.

[*]
Добавлена возможность брать в таргет из вкладок мобы/нпц/персонажи.

[*]
На карте добавлена информация при наведении
3411932189eaeefdc15d187e480abdb8.png

[*]
Добавлена возможность создавать интерфейс в скриптах http://l2epic.esy.es/forum/viewtopic.php?pid=321

[*]
В качестве примера создан скрипт для рыбалки
5f7a1737d931a8eabe1c7575ad4e35b8.png

• в след версии будет поддержка квестов и прочей беготни по нпц туда-сюда(c) wSpirit

В связи с последним обновлением SG бот перестал запускаться с L2. Ждём обновления бота и фикса.

СГ обновился
но разраб работает над обходом

@lFobas,
у меня в закладках как бы.
инфы пока не вижу

Назад
Сверху